Уважаемый marty72,
а, б и в - вроде бы никто и не просил доказывать, обмусолено в разных темах на форуме. Хотелось нормального обзора с технической стороны, именно взгляд из-под микроскопа человека, который может разобрать часы и сделать сравнение деталей Советской и современной Ракет. По пункту г - Это вы Элону Маску или покойному Стиву Джобсу расскажите. Не надо всех под одну гребенку равнять, а тем более хвастаться умным словом "аксиома".
Очень грамотно "обошли" весь бред "профессионала" Коровина.
Я считаю, что Коровин проделал большую работу, но проделал ее очень халтурно, абсолютно не понимая вопросов, о которых он здесь написал. Действительно важно, что за человек делает обзор, насколько он профессионален. Можно сказать, что у Коровина получилось разобрать два калибра и сделать относительно качественные фотки. У него получилось найти многие мелочи, на которые я и не обратил бы внимания в процессе обычных ремонтов. Это действительно потребовало много времени и сил. Но выводы его - это даже не выводы, а просто взятые с потолка утверждения.
Уж помогите ему, может Вы приведете информацию, в какой же китайской провинции собирают полмеханизма Ракеты, может Вы приведете данные, что современные владельцы не купили остатки завода, а как бандиты захватили?
Это же Ваши слова,
Цитата:
|
Все действия и выводы аргументированы и подкреплены фото материалами. Однозначно, повторяю, Однозначно!
|
вот и приведите аргументы.