Men's Perfume & Fragrance - 5 - Страница 370 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2026, 12:56
ultarior ultarior на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 24,838 раз(а) в 7,944 сообщениях
есть у меня при прослушивании гигатонн женских ароматов люкс (по долгу супружеской службы) ощущение что бочки таки используются
одни и те же. с недопроданным ароматом "прошлого сезона".
подливают туда бергамота или чего в тренде и разливают в бутылки с новым названием, подчас от соседнего модного дома. (в мужском люксе-массмаркете картина ровно такая же)
ну просто уже реально верха чуть отличаются а база собрана из шести одних и тех же компонент в разных сочетаниях
а малон тупо эти монокомпоненты вообще за ароматы выдаёт, всякая соль там, колокольчик итд
очень всё это смешно выглядит даже на моём совсем неглубоком уровне понимания
а если ковырнуть, то вся люксятина поди окажется конвейерка с каких-нибудь пяти химфабрик ещё и в китае расположенных

вывод будет неожиданный
голова делать себе не надо всякими чтениями околопарфюмных памфлетов.
занюхнул, понравилось, купил, носишь!
всё! )

для развлечения - картинка сборная того что у меня с собой на даче сейчас.
никакого смысла и подтекста в наборе нет, он образовался стихийно под давлением кучи совершенно разных обстоятельств.
тем и весел и задорен!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5420095045492218392.jpg
Просмотров: 123
Размер:	268.5 Кб
ID:	3977692  
Старый 27.07.2026, 13:02
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 6,547 раз(а) в 2,901 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Special Goods Посмотреть сообщение
ну вы прикиньте просто на досуге стоимость муглеров этих попсовых и банальной как минимум логистики (всю эту бадягу возить, якобы, куда-то настаиваться, потом обратно забирать везти - бензин в ваших "западах" тоже, как говорят, давно не "2 рубля" стоит... =)

=) Мы с ВВП ждём-не дождёмся в гости МУС. С трибуналом. Только, пожалуйста, не в цветах радуги: уж если "уходить" - то красиво
https://randewoo.ru/product/mugler-a...043839&ybaip=1
Прикинул и что? Нормальный заряженный прайс за 35мл!
Вы так и не ответили почему это неправда, фейк! Транслируете свое видение на почве временного дефицита бензина))
Подкину Вам еще дров
"Контора" транслирует кричит - эта технология за па тен то ва на))
Старый 27.07.2026, 16:25
Special Goods Special Goods вне форума  

Поблагодарили 656 раз(а) в 256 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение
Вы так и не ответили почему это неправда, фейк
Потому что глупые утверждения (не ваши сугубо личные, а те, что вы вычитали где-то в глянце, про выдержку в дубовых бочках) комментировать бессмысленно. А патенты и прочие ксивы всю жизнь покупали и продавали, как сертификаты психологов и проч. И не только в нашей стране.

У меня к вам встречный вопрос в вашем же духе: вы уверены что вы, или я, или проф парфюмеры различат разницу в незамысловатом звучании аромата обыкновенного люкс-уровня типа Мюглера, который, якобы, выдерживали в некой "бочке", от того аромата из люкса, который не держали? Не отвечайте - ответ и так понятен... А вот качество 2 ароматов с одними и теми же нотами в композиции, но с разным качеством компонентов, которые используются в них, потенциально сможет постараться отличить даже неофит (стремящимся разобраться в сути).

Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
голова делать себе не надо всякими чтениями околопарфюмных памфлетов.
занюхнул, понравилось, купил, носишь!
именно. А, вот, когда начинают начитываться маркетинговых разводок для "пипла", который всегда схавает, потом начинается самое страшное: "и словно мухи тут и там, ходят слухи по домам"(как в песне про слухи у Высоцкого)

мой скромный часовой опыт с 2007 года: ноунеймы, что-то российское(типа Славы, Ники), романсоны(2шт), Луч(2шт), Briller(2шт), Восток, Orient(4-5шт), Seiko(4-5шт), Swatch, Certina(2шт), Hamilton, Longines(2шт), Mido, Rado, Omega(2шт), Panerai(1шт), Tudor(4шт), Breitling(2шт), Breguet(1шт), Rolex(7шт)
Старый 27.07.2026, 16:42
Gribnik Gribnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 769 раз(а) в 475 сообщениях
Цитата:
ну вы прикиньте просто на досуге стоимость муглеров этих попсовых и банальной как минимум логистики (всю эту бадягу возить, якобы, куда-то настаиваться, потом обратно забирать везти - бензин в ваших "западах" тоже, как говорят, давно не "2 рубля" стоит... =)
Стоимость перевозки если грубо прикинуть- 2-3 евроцента на литр духов на 100км дистанции. И правда много
Старый 27.07.2026, 16:51
ultarior ultarior на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 24,838 раз(а) в 7,944 сообщениях
а объёмы перевозки знаем? умножать на что тариф?
Старый 27.07.2026, 17:22
Gribnik Gribnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 769 раз(а) в 475 сообщениях
Из расчёта 200 50 литровых бочек в фуре.

Логистика- копейки выйдет в Европе.
Старый 27.07.2026, 18:50
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  

Поблагодарили 6,547 раз(а) в 2,901 сообщениях
Цитата:
Потому что глупые утверждения (не ваши сугубо личные, а те, что вы вычитали где-то в глянце, про выдержку в дубовых бочках) комментировать бессмысленно. А патенты и прочие ксивы всю жизнь покупали и продавали, как сертификаты психологов и проч. И не только в нашей стране.

У меня к вам встречный вопрос в вашем же духе: вы уверены что вы, или я, или проф парфюмеры различат разницу в незамысловатом звучании аромата обыкновенного люкс-уровня типа Мюглера, который, якобы, выдерживали в некой "бочке", от того аромата из люкса, который не держали? Не отвечайте - ответ и так понятен... А вот качество 2 ароматов с одними и теми же нотами в композиции, но с разным качеством компонентов, которые используются в них, потенциально сможет постараться отличить даже неофит (стремящимся разобраться в сути).

именно. А, вот, когда начинают начитываться маркетинговых разводок для "пипла", который всегда схавает, потом начинается самое страшное: "и словно мухи тут и там, ходят слухи по домам"(как в песне про слухи у Высоцкого)
Много текста, конкретики ноль, складывается ощущение читаете либо по диагонали или справа налево))
Еще раз - форумчанин выложил пост, парфюм алкоголь! Я дополнил Мюглером, а именно его публичной офертой!Все выводы - вера, истинная вера в маркетинг, начитался, повелся......итд все Ваши фантазии ничем не подкрепленные! Опровергли, подтвердите инфой, будет тогда о чем говорить, а так одни домыслы! Далее - в экономику полезли, издержки, логистика......Не хочу Вас задевать, но логист из вас, это даже не на коленках и не на солфетке расклад!Попсовые мюглеры, с чего бы это?Написано паруски же - только эксклюзивная линейка, со всеми вытекающими объемами и прайсами, пример привел (ссылка)Ну хотябы так разложить

Минимальная бочка 200л, 200000,мл÷35мл =5.700 фуфыриков по 25т.р + несколько недель в бочке
Возвращаемся к исходнику - алкоголь! Сравниваем, например - Лагавулин 16, 16 лет выдержки, 0,7 - 12т.р
Имеем в сухом остатке - прайс в два раза на парф дороже при кратном меньшем объеме и выдержке! Этож Клондайк, эльдорадо(с)
Или Лага то-же фуфло впаривают себе в убыток,?))
Последнее! Там у них, водить за нос потребителя можно конечно, но себе дороже, так сложилось исторически! Почему Вы это восприняли на себя и ВВП, наверно всетаки по диагонали читаете
Ответ
Метки
аромат - это миг счастья, ретро-вздохи и ахи