Цитата:
Сообщение от Special Goods
Потому что глупые утверждения (не ваши сугубо личные, а те, что вы вычитали где-то в глянце, про выдержку в дубовых бочках) комментировать бессмысленно. А патенты и прочие ксивы всю жизнь покупали и продавали, как сертификаты психологов и проч. И не только в нашей стране.
У меня к вам встречный вопрос в вашем же духе: вы уверены что вы, или я, или проф парфюмеры различат разницу в незамысловатом звучании аромата обыкновенного люкс-уровня типа Мюглера, который, якобы, выдерживали в некой "бочке", от того аромата из люкса, который не держали? Не отвечайте - ответ и так понятен... А вот качество 2 ароматов с одними и теми же нотами в композиции, но с разным качеством компонентов, которые используются в них, потенциально сможет постараться отличить даже неофит (стремящимся разобраться в сути).
именно. А, вот, когда начинают начитываться маркетинговых разводок для "пипла", который всегда схавает, потом начинается самое страшное: "и словно мухи тут и там, ходят слухи по домам"(как в песне про слухи у Высоцкого)
|
Много текста, конкретики ноль, складывается ощущение читаете либо по диагонали или справа налево))
Еще раз - форумчанин выложил пост, парфюм алкоголь! Я дополнил Мюглером, а именно его публичной офертой!Все выводы - вера, истинная вера в маркетинг, начитался, повелся......итд все Ваши фантазии ничем не подкрепленные! Опровергли, подтвердите инфой, будет тогда о чем говорить, а так одни домыслы! Далее - в экономику полезли, издержки, логистика......Не хочу Вас задевать, но логист из вас, это даже не на коленках и не на солфетке расклад!Попсовые мюглеры, с чего бы это?Написано паруски же - только эксклюзивная линейка, со всеми вытекающими объемами и прайсами, пример привел (ссылка)Ну хотябы так разложить
Минимальная бочка 200л, 200000,мл÷35мл =5.700 фуфыриков по 25т.р + несколько недель в бочке
Возвращаемся к исходнику - алкоголь! Сравниваем, например - Лагавулин 16, 16 лет выдержки, 0,7 - 12т.р
Имеем в сухом остатке - прайс в два раза на парф дороже при кратном меньшем объеме и выдержке! Этож Клондайк, эльдорадо(с)
Или Лага то-же фуфло впаривают себе в убыток,?))
Последнее! Там у них, водить за нос потребителя можно конечно, но себе дороже, так сложилось исторически! Почему Вы это восприняли на себя и ВВП, наверно всетаки по диагонали читаете