Men's Perfume & Fragrance - 5 - Страница 369 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2026, 14:03
Субъект Субъект вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,990 раз(а) в 421 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ankir Посмотреть сообщение
А я вроде бы окончательно определился со своими предпочтениями.
Спасибо всем тем, кто познакомил с миром интересных ароматов.
УдВуд. ХорОш. Европеизированный восточный аромат. Породистый. Немного не стойкий. Его надо сразу соточку брать.

Живанши мимо. Прошел мимо меня. Что там?

Интерлюд. Классика уже. Неведомый европейцу аромат. Сладковатая гарь. Конечно намного сложнее. Самый стойкий в моем опыте. На коже 2 суток легко. На волосах неделя. На одежде неделями.
Старый 05.07.2026, 14:24
Ankir Ankir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,699 раз(а) в 1,088 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Субъект Посмотреть сообщение
УдВуд. ХорОш. Европеизированный восточный аромат. Породистый. Немного не стойкий. Его надо сразу соточку брать.

Живанши мимо. Прошел мимо меня. Что там?

Интерлюд. Классика уже. Неведомый европейцу аромат. Сладковатая гарь. Конечно намного сложнее. Самый стойкий в моем опыте. На коже 2 суток легко. На волосах неделя. На одежде неделями.
Согласен со всем сказанным.
А про Живанши вот описывал свои ощущения
https://forum.watch.ru/showpost.php?...postcount=3488
И до сих пор под впечатлением от него. Там всего-то 4 компонента, а как смешали! Вообще трудно его описывать, на что он похож… Аромат очень глубокий, благородный.
Короче, если бы из этих 3 надо было выбрать только 1 - это был бы Фудроян.
Старый 16.07.2026, 06:48
Zlodiy Zlodiy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 224 раз(а) в 154 сообщениях
Итальянцы 80-х. Нечто среднее между Drakkar Noir и One man show, но значительно мягче того и другого. Очень узнаваемый запах, такая вот попса конца 80-х...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20260716_064112.jpg
Просмотров: 167
Размер:	603.5 Кб
ID:	3975135  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Zlodiy за это сообщение:
Greg70 (24.07.2026), Navigator1970 (23.07.2026), Nonamer (16.07.2026)
Старый 23.07.2026, 13:49
pingodev pingodev вне форума  
Новичок

Поблагодарили 247 раз(а) в 59 сообщениях
тёплый, пряный, алкогольный, немного уринальный, мужской люкс с претензией на нишу

Старый 23.07.2026, 16:42
trolan trolan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,127 раз(а) в 969 сообщениях
Я гляжу, кто-то тут нейронки освоил
Старый 27.07.2026, 11:22
Железный Дровосек Железный Дровосек вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 135 раз(а) в 110 сообщениях
когда смешают, выдержат и потом в этом выйдут в людное место - тогда будем считать, что освоили а картинки - это так, баловство
Старый 27.07.2026, 12:16
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,547 раз(а) в 2,901 сообщениях
Не бывает дыма без огня! Наливай да пей))

Например
Thierry Mugler использует выдержку в бочках — для отдельных лимитированных изданий из коллекции Les Liqueurs de Parfums. Это такая фирменная фишка бренда: парфюмеры заимствуют технологию у производителей крепкого алкоголя, чтобы добавить аромату особой глубины, «бархатистости» и характерных нюансов.

Готовую парфюмерную композицию помещают в деревянные бочки (часто предварительно обожжённые) и оставляют на несколько недель. За это время дерево и остатки предыдущих напитков «делятся» с ароматом своими оттенками — дымными, древесными, хмельными, подкопчёнными.

A*Men Pure Malt Creation (2013) — выдерживали в бочках из вишнёвой древесины, которые раньше использовали для виски.

Angel Liqueur de Parfum (встречаются версии 2009 и 2013 годов) — «зрел» в обожжённых вишнёвых бочках, как коньяк. Кстати, раньше Mugler уже экспериментировал с подобным: издания Angel Caprice de Star и Angel La Part Des Anges несколько месяцев проводили в погребах коньячного дома Rémy Martin.

Alien Liqueur de Parfum — здесь использовали бочки из американского дуба, и аромат приобрёл ромовые, древесно-дымчатые обертоны.

Womanity Liqueurs de Parfum — в этом случае бочкой послужила ёмкость из-под водки.
Старый 27.07.2026, 12:25
Special Goods Special Goods вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 659 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение
Не бывает дыма без огня! Наливай да пей))

Например
Thierry Mugler использует выдержку в бочках — для отдельных лимитированных изданий из коллекции Les Liqueurs de Parfums. Это такая фирменная фишка бренда: парфюмеры заимствуют технологию у производителей крепкого алкоголя, чтобы добавить аромату особой глубины, «бархатистости» и характерных нюансов.

Готовую парфюмерную композицию помещают в деревянные бочки (часто предварительно обожжённые) и оставляют на несколько недель. За это время дерево и остатки предыдущих напитков «делятся» с ароматом своими оттенками — дымными, древесными, хмельными, подкопчёнными.

A*Men Pure Malt Creation (2013) — выдерживали в бочках из вишнёвой древесины, которые раньше использовали для виски.

Angel Liqueur de Parfum (встречаются версии 2009 и 2013 годов) — «зрел» в обожжённых вишнёвых бочках, как коньяк. Кстати, раньше Mugler уже экспериментировал с подобным: издания Angel Caprice de Star и Angel La Part Des Anges несколько месяцев проводили в погребах коньячного дома Rémy Martin.

Alien Liqueur de Parfum — здесь использовали бочки из американского дуба, и аромат приобрёл ромовые, древесно-дымчатые обертоны.

Womanity Liqueurs de Parfum — в этом случае бочкой послужила ёмкость из-под водки.
Неужели вы реально в эти сказки венского леса верите искренне? =) Муглер - это рафинированный "люкс" в мире парфюмерии. Все эти утруждения, которыми вас разводят в глянцевых журналах про бочки, исключены для такого ценового уровня. Уж где-где, а парфюмерном бизнесе маркетинга процентов 90 сейчас. Большинство творчества истинного, реально чего-то талантливого "умерло"(точнее, стало невостребованно бенефициарами конгломератов) из-за удушающей веревки капитализма на стыке веков. Разве что в мире селективной парфюмерии периодически, раз этак лет в 5, попадаются какие-то "проблески творчества". В окололюксе же был Том Форд, который просто качественно сделал много "римейков" хитов, как и Рожа - в селективе

ps: надеюсь, что в пред. сообщении - попытка юмора всё-таки...

мой скромный часовой опыт с 2007 года: ноунеймы, что-то российское(типа Славы, Ники), романсоны(2шт), Луч(2шт), Briller(2шт), Восток, Orient(4-5шт), Seiko(4-5шт), Swatch, Certina(2шт), Hamilton, Longines(2шт), Mido, Rado, Omega(2шт), Panerai(1шт), Tudor(4шт), Breitling(2шт), Breguet(1шт), Rolex(7шт)
Этот пользователь сказал Спасибо! Special Goods за это сообщение:
CUIILECTBO (27.07.2026)
Старый 27.07.2026, 12:44
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,547 раз(а) в 2,901 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Special Goods Посмотреть сообщение
Неужели вы реально в эти сказки венского леса верите искренне? =) Муглер - это рафинированный "люкс" в мире парфюмерии. Все эти утруждения, которыми вас разводят в глянцевых журналах про бочки, исключены для такого ценового уровня. Уж где-где, а парфюмерном бизнесе маркетинга процентов 90 сейчас. Большинство творчества истинного, реально чего-то талантливого "умерло"(точнее, стало невостребованно бенефициарами конгломератов) из-за удушающей веревки капитализма на стыке веков. Разве что в мире селективной парфюмерии периодически, раз этак лет в 5, попадаются какие-то "проблески творчества". В окололюксе же был Том Форд, который просто качественно сделал много "римейков" хитов, как и Рожа - в селективе

ps: надеюсь, что в пред. сообщении - попытка юмора всё-таки...
Хмм)
Ну начнем с того, что у меня в коллекции Мюгера нет от слова совсем!
Далее! Вы затронули вопрос веры, искренней веры! Не знаю в какой части моего поста вы это увидели, у мены тогда встречный вопрос - почему нет? С чего взяли что "контора" не замарачивается? По большому счету выдерживают не 3, 5....10, 12, 18......лет, а всего лишь несколько недель Карл, какая разница в чанах из нержавейки или в бочакх для лимитки, за все заплатит конечный потребитель! Если возможно скиньте ссылку, что это фейк, неправда........итд!
В противном случае, там, чуть западнее, за гнилой базар, введение в заблуждение, обман потребителя.... засудить могут так-то))
Старый 27.07.2026, 12:51
Special Goods Special Goods вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 659 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
за все заплатит конечный потребитель
ну вы прикиньте просто на досуге стоимость муглеров этих попсовых и банальной как минимум логистики (всю эту бадягу возить, якобы, куда-то настаиваться, потом обратно забирать везти - бензин в ваших "западах" тоже, как говорят, давно не "2 рубля" стоит... =)

Цитата:
за гнилой базар засудить могут так-то))
=) Мы с ВВП ждём-не дождёмся в гости МУС. С трибуналом. Только, пожалуйста, не в цветах радуги: уж если "уходить" - то красиво

мой скромный часовой опыт с 2007 года: ноунеймы, что-то российское(типа Славы, Ники), романсоны(2шт), Луч(2шт), Briller(2шт), Восток, Orient(4-5шт), Seiko(4-5шт), Swatch, Certina(2шт), Hamilton, Longines(2шт), Mido, Rado, Omega(2шт), Panerai(1шт), Tudor(4шт), Breitling(2шт), Breguet(1шт), Rolex(7шт)
Ответ
Метки
аромат - это миг счастья, ретро-вздохи и ахи