Наконец-то приехали часы. Ждал долго, очень долго.
В живую часы смотрятся гораздо интереснее, чем на фото и рендерах.
Теперь о выборе.
Долго мониторил доступных в России Хрономастеров. Те, что промелькнули в этой теме, в процессе мониторинга даже слегка подешевели, потом опять подорожали. Но все как-то не решался на них... Даже не знаю, почему - то-ли потому что б/у, то-ли слишком костюмными смотрелись... Не знаю.
Точку в вопросе с Хрономастерами поставило малозначительное событие. Пробегал мимо Аллтайма, заглянул походя, прикинул на руку сотый океанус. Чисто из любопытства - никогда раньше не держал его в руках.
Так вот, ощущение на руке - точно не моё. Потому что титан. Показались невесомыми как g-shock, при этом какими-то скрипуче-погремушечными.
Возвращаясь к Хрономастерам. Не знаю, бывают ли они в стали на браслете, не все, что видел, было в титане. Соответственно, вопрос с Хрономастерами закрылся сам собой.
Далее встал выбор между Астронами и GS. Конечно, GS - это Часы, но... Отпугнула крутая обработка в сочетании с высокой ценой. Учитывая, что часы ношу неаккуратно - не мой сценарий. Опять же, отсутствие вечника ... ЧБ в острой форме не страдаю, так что уверен, фантомных болей по некупленным GS - не будет.
К тому же подвернулся неплохой вариант - новые jdm Астроны за чуть больше чем половину бюджета. Причем те, что считаю Самыми Красивыми Астронами. Заказал. Приехали вот вчера. Ощущение - вау! Исполнение великолепное.
Могу немного сравнить с предыдущими часами, благо идеология у них схожая. На время на старых часах прошу внимания не обращать - они сошли с ума и показывают рандомное время.
Вот они.
И вот они же рядом с приобретением
Ситизены ощутимо больше, тяжелее, исполнены проще. Но главное - я, наконец, с новыми часами избавился от визуального мусора на часах - от всех этих городов по безелю, от субдиала блестючего.
Но самое, что дало эффект Вау - это посадка часов на руке.
Вот Ситизен:
А вот Астроны:
Разница - очевидна.
Итого. Астроны зашли. Со спутниками сконнектились без проблем. В сравнении с Ситизеном маловато лишь люма на метках. В остальном - полное удовлетворение.
За сим - спасибо, коллеги, за дискуссию! Было полезно!