Цитата:
Сообщение от Fauver
И видимо даже не переживает, что на выходе из автобуса попросят закурить
|
тут как и везде, нужно быть внимательным, где ходишь, что кому говоришь и делаешь, но в отличии от некоторых стран, здесь реально можно не опасаться, что кто-то сред бела дня вырвет что-то из ваших рук, ну или сорвёт часы.
Цитата:
Сообщение от Special Goods
сам я склоняюсь к предположению, что ТС хочется купить Ролекс, но денег не хватает. Вот он и "мечтает" текстуально, тут. Подобное и я когда-то проходил. Но с тех пор, как "прикоснулся" к Ролекс, особого сильного желания обрести часы классом ниже у меня лично не возникло. Было пару покупок, не скрою, но в итоге и они не прижились.
Ничего личного, но порой я удивляюсь тому, как мозг людей, нас с вами (я тоже такой же, как и каждый из вас) способен изобрести тысячу оправданий против Ролекс, лишь бы не признавать, что, главная и основная причина, невозможности обрести ему свой собственный Ролекс - это нехватка денег на конкретную модель. Безусловно, это относится к категории людей, которые склоны к убеждению, что Ролекс делает отличные часы. Но есть и другая категория, инакомыслящих.
ps: забегая вперед отмечу, что всё вышесказанное - строго имхо.
Вы знаете, это тоже холиварная тема... Но по мне лучше один хороший, добротный Ролекс из проф линейки, чем все эти "коллекции". Строго имхо.
|
да многие, кто может легко купить Ролекс и когда-то хотел его купить, не купил его в итоге, купил Омегу или что другое, что визуально зацепило. Далеко не всех Ролекс визуально цепляет.
У меня, когда было острое желание купить, то помучился буквально одну ночь, а потом понял, что будет то же, что и с другими прошлыми, скоротечными навязчивыми ВАУ!, ХОЧУ!
Когда проходит ВАУ, то остаются просто часы, классные часы. Когда проходит страсть к часам, то народ покупает кварц, дабы не слишком заботится вопросами завода и обслуживания. В моём случае новые часы всегда приурочены к новой странице моего сюжета.
Нехватка денег это вообще кмк не о том, деньги и как их тратят это про состояние души, личное восприятие действительности. Есть масса народу с доходами условно 10+к евро в месяц, одеваются они в самые базовые бюджетные бренды, и живут жизнями самых обычных граждан, никаких Ролекс они не купят, потому что такая привычка - пользоваться самым доступным, бюджетным. 1000 -1500 на часы они ещё могут потратить, но вряд ли больше. Есть народ, которому всегда недостаточно денег, они тоже Ролекс не купят будь у них даже на 100 Ролекс, они всегда хотят чего-то такого, на что у них нет бюджета, а сделав бюджет - уже хотят чего-то другого.
Наблюдая эти всякие Кролексы по мотивам Ролекс, тоже как-то странно становится, неприятно.
Топикстартеру можно порекомендовать просто сходить померить и не раз померить, 2 недели ходить и мерить Ролекс, в какой-то момент вполне возможно его отпустит