Помогите опознать: подарочные кварцевые часы призывнику, Москва, 2012 год - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Слава
Регистрация | Забыли пароль?

Слава

Форум о часах Слава.
Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2026, 23:02
dimassik dimassik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Помогите опознать: подарочные кварцевые часы призывнику, Москва, 2012 год

​Приветствую всех участников форума!

​Обращаюсь к знатокам отечественных часов и ведомственной символики. Помогите, пожалуйста, определить модель или найти реальные фотографии часов, которые выдавались в Москве.

​Контекст: Часы были вручены военкомом в Красносельском районе города Москвы во время призыва в армию в 2012 году (подарок от Правительства Москвы / префектуры / местной администрации). К сожалению, сами часы были у меня украдены в армии , но очень хочется восстановить в памяти их облик и найти эту модель на вторичном рынке...

Что помню по деталям:
​Корпус: Круглый, золотого цвета.
​Ремешок: Коричневый кожаный.
​Циферблат: Скорее всего, с гербом Москвы (Святой Георгий Победоносец) или ведомственной символикой, белого цвета.
​Механизм: Вероятнее всего, кварцевый.
​Предположительный производитель: Скорее всего, спецзаказ через ТД «Полет-Хронос» или «Слава».
​Но могу и ошибаться в каких - то из этих деталей.

Возможно, кто-то из форумчан призывался в том же году в Москве (или конкретно в Центральном округе / Красносельском районе) и получал аналогичные? Буду очень благодарен за любые зацепки, точное название модели, каталожные индексы или живые фотографии таких часов.

​Огромное спасибо за помощь
Ответ
Метки
слава круглая сидоров продолговатый, фоторобот-вертер