|
|
Помогите опознать: подарочные кварцевые часы призывнику, Москва, 2012 год
Приветствую всех участников форума!
Обращаюсь к знатокам отечественных часов и ведомственной символики. Помогите, пожалуйста, определить модель или найти реальные фотографии часов, которые выдавались в Москве. Контекст: Часы были вручены военкомом в Красносельском районе города Москвы во время призыва в армию в 2012 году (подарок от Правительства Москвы / префектуры / местной администрации). К сожалению, сами часы были у меня украдены в армии :( , но очень хочется восстановить в памяти их облик и найти эту модель на вторичном рынке... Что помню по деталям: Корпус: Круглый, золотого цвета. Ремешок: Коричневый кожаный. Циферблат: Скорее всего, с гербом Москвы (Святой Георгий Победоносец) или ведомственной символикой, белого цвета. Механизм: Вероятнее всего, кварцевый. Предположительный производитель: Скорее всего, спецзаказ через ТД «Полет-Хронос» или «Слава». Но могу и ошибаться в каких - то из этих деталей. Возможно, кто-то из форумчан призывался в том же году в Москве (или конкретно в Центральном округе / Красносельском районе) и получал аналогичные? Буду очень благодарен за любые зацепки, точное название модели, каталожные индексы или живые фотографии таких часов. Огромное спасибо за помощь:confused: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |