Цитата:
Сообщение от keenan
и Вам добрый день, пока ничем, не скажу что совсем забил на идею, нет-нет, иногда почитываю ту тему или засматриваюсь на похожее если попадается, но сейчас на второй план пока ушла (может сериал еще раз пересмотреть).
|
Это очень здорово, если получилось переключиться и захватили внимание другие стили. Я вот пока так не могу, если не доболею одним, на другое не переключусь.
Цитата:
Сообщение от keenan
из того, что больше запомнилось тогда это Jung J43C-01 и Хвилина зеленая (на нее несколько раз собирался с духом, да не собрался). сейчас опять прицел, как говорит один мой друг, на однотипные часы тянет. три стрелки, черный цифер, большие метки, несмотря на то, что таких уже 3 (5!), все равно хочу.
|
Хорошие варианты, кстати. Я их даже помню. Особенно Хвилина залипательна и необычна.
По поводу обычных часов и захвата внимания. Наверное тут я не совсем пойму...Я сам зарекся не повторять стили и не плодить сет. Поэтому менять и поднимать уровень определенного формата - да, а докупать побратимое - нет. Другое дело коллекционирование, но там нужна системность и готовность еще сильнее усугубить ЧБ. Я наверное пас.
Цитата:
Сообщение от keenan
а вам желаю найти подходящие часы, хотя бюджет, как по мне самый тяжелый, сам сейчас подошел к нижней границы вашего (для меня это максимум) и казалось при всем многообразие выбор оч скудный, либо нет сильной разницы в качестве, между 800$ и 1500$, из того что перемерил, либо бюджет надо выше трех тысяч поднимать, так что пока как и Вы в тупике и раздумьях
|
Спасибо за пожелания! Как и я Вам желаю найти желанное)
По бюджетам и согласен и не согласен одновременно. Действительно, существенно уровень вырастает даже не от Х2, а уже ближе к Х3-4. Но я вас уверяю, та же самая ситуация и в бюджетах 500...1.5ед. и тд.
Единственный шанс купить идеальные часы(хотя бы в моменте), это "Пришел. Увидел. Победил", когда настолько понравились и ценой попали приемлемой, и даже до форума не дошел у кого-то что-то спрашивать. В остальном, как только начал закапываться в вариантах и вести долгие беседы, значит почти гарантировано попал на муки, и всё не то, и всё не так и вот ещё бы штуку-пять и тогда уж точно идеал, но жаба.
Поэтому ждём свои часы)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН --------
Цитата:
Сообщение от James123
Сертина и Тиссо по качеству будут посредственные по сравнению например со Сквале, Кристофером Уардам или Ориент Старом в той же ценовой категории. Сертина и Тиссо на мой взгляд ближе к ширпотребу, причем за относительно немалые деньги, переплата за бренд огромная, Тиссо не редко пластиковыми механизмами балуются, будьте осторожны.
|
Ну ладно еще по сравнению с Вардом, там действительно за свои деньги всё просто очень аккуратно и технологично именно в вопросах внешнего железа, браслетов и застежек. Хотя сами дизайны не сказал бы, что с какими-то откровениями и так уж безупречно красивы. Но тут вкусовщина, да.
Но что такого особенного в отделке у Скуале и уж тем более у Ориент Стара?
Чем та же
вышепредставленная Сертина хуже или менее интересна в деталях, отделке и технологиях. Не говоря о механизме, который даже в Тиссо за полтос будет очень вероятно стабильнее.
Ну и так себе "премиум", который со старта продаж везде продается с дисконтом 40% от ррц, а со временем легко достается и за треть) Это вдогонку к Вашим темам.