Цитата:
Сообщение от sovetop
ну проблема с безелями не только для старых квадратов же, а в целом по всей линейке шоков.
Пока выглядит позиционирование - одноразовые часы. Стоят не дорого, можно раз в 5 лет или при поломке покупать новые. Хотите более длительного использования, вот вам с железными безелями, корпусами. Даже есть тяжелый люкс на выход в виде MRG. Хотите коллекцию шоков - вот вам всякого рода лимитки и коллабы
Все просто.
|
Я про то, что делают и делают, где-то лучше, где-то хуже становится. Всё как у всех, во всех сферах жизни. Всё течёт всё меняется...
Исчезают популярные модели из актуальных линеек и у других производителей и удешевляются. Раньше меня у Сейко (и других) расстраивала похожая тенденция. Теперь как-то пофиг, делают и делают, они художники, они так видят. Эти "старые"модели модели для своих хозяев только дороже становятся (ваби-саби).
Поэтому про запчасти написал, а квадраты простом мне лично ближе.
Оставьте возможность часы спокойно не боясь носить не переводя в ранг полочников, имея возможность качественно отремонтировать, если что.
Всё ИМХО.
П.С. Наличие широкой линейки, пластика, карбона, металлических безелей, браслетов и "тяжелого люкса МРГ" считаю плюсом. Пусть будет.
П.П.С. ДНК осталась, но и эволюция работает. Голова неандертальца, возможно, выдерживала более сильные удары нежели голова хомо сапиенса))) однако...