Цитата:
Сообщение от Riezen
Забыли, выставить, непорядок.
Быстрая установка даты точно есть, но надо приноровиться, если сильно тянуть за головку, то штырёк на переводном рычаге банально перескакивает нужное "посадочное" на пружине фиксатора в ремонтуаре.
Ручной завод этого автомата лишь позволяет быстрее выйти на нормальную амплитуду и точность, но приводит к износу стоек на мосту и лишней нагрузке на сдвоенное реверсивное колесо.
|
Да точно. Спасибо. Еще нужно крутить в обратную сторону и дата начинает меняться.
Про ручной не знал. Это у всех так механизмов или у ета/селита ?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от rixx
Млин, я себе тоже Ball захотел )))
Линейка Engineer соответствует типу занятости...но не могу определится:
Ball Engineer III Modèle Endurance 1917
Ball Engineer II Marvelight
Ball Engineer III Legend II Chronometer 904L
эти тоже классные:
Ball Fireman Victory
Ball Conductor
|
Fireman более классические и попроще. У московского дилера «нобель» вроде, Engineer II есть с серым цифером просто топ смотрятся и еще там есть с gmt. Вообще улетные. И цена 150 вроде.
А третих инженеров в комплектации легенд одна модель с черным цифером на всю рф. И так как это лимитка то я так понимаю больше не будет.
Цитата:
Сообщение от Konstant43
Rixx, и я проникся Ball, но этот магазин на площади Восстания, куда ходил ТС, терпеть не могу. И не приемлю дорогие вещи в гардеробе, а мех. часы для меня все равно, что бусы, такой же аксессуар, создающий личное настроение, не более, но ношу постоянно, даже во сне (не бусы, а часы)) Купишь дорогое и переживай потом, вдруг круто спешить начнут или отставать, тащить куда-то , вскрывать... Царапину посадил - полировка, после полировки - обмылок, ну и тд.
Но Ball заинтересовал, да. Буду следить с удовольствием за Вашим выбором.
|
Все относительно. Но конечно тиссо джентельмен практически один в один по дизайну за условные 50 000 будут точно не хуже в плане точности и долговечности.
Но сугубо мое мнение, после примерок многих часов, разных марок и моделей, ball своих денег стоит однозначно. Честные часы и своих денег стоят. .
Вот
И еще