|
|
Лонжи или ball. Сомнительно, ну ок.
Так есть 200 000, плюс- минус. Есть странный выбор L2.909.4.57.6 потому что отличный калибр, под костюм, типа брюли ну и бренд Longines. Вроде как классика. Ну вроде как БМВ Х5. Не то что бы для понтов, но надежно, проверено временем и просто красиво. Ну так навека дизайн. Всегда востребовано на вторичке, всегда актуально и в тренде.
А с другой стороны не понятный зверь. BALL NM9016C-S5C-BE Потому что вроде не как у всех, да калибр проще но не хуже, куча маркетинговых штук типа антимагнитные и противоударные, лимитка. Вообщем обычный набор маркетинговых уловок. Зато такие только у тебя и у Майкл Джексона, судя по интернету очень надежные. Дизайн такой на каждый день и в лес за грибами и на пляж поплавать , не нужно искать где часы оставить ну и вечером в ресторан зайти. Такой себе мазерати леванте. Кто в теме поймет доя остальных странный выбор. Хочется потратить лишние 200 тысяч и не разочароваться через год. Что деньги ушли в пустышку. А вот что бы можно было, носить часы, понимая что взял хорошую вещь, а когда придет время, снять и отдать сыну. А он такой, вау, батя. Отличная вещь, и носил и понимал что а крутые часы то на самом деде. Комрады. Помогите не просрать деньги |
Ball встречаю у железнодорожников и у росатомщиков, одни носят потому что балл официальный жд бренд , а вторые потому что там радиоактивный тритий в колбах подсветки
Надеяться на вау импульс от детей передавая часы не стоит, вы же вряд ли бы обрадовались серебряному светцу (лучино-держалке)? |
Цитата:
|
Наверно да. Вряд ли бы я такому был рад. Вы считаете что Ball не та марка на которую стоит тратить деньги. Ну конечно если ты не железнодорожник. Спасибо за ваше мнение.
Я если честно вообще нигде не встречал часы ball. Реально случайно наткнулся на сейте all тайм. Цитата:
|
Цитата:
|
Ball- прекрасные часы.
Идут точно, потрясающие тактильно браслеты, тритиевые колбы. За Ball - двумя руками!!! |
Меня еще смущает то что у них механизмы то ета была, потом селита, тепер soprod. Потом они вроде как свой начали делать или начали но не на все линейки. Их нигде не слышно, не видно. Максимум подкасты время от времени на ютуб попадаются. Вообщем марка то ли слишком крутая и продает именно товар а не описание к нему. Или наоборот слишко «выдуманная» поэтому их не встретишь в разговоре любителей часов.
Лонжин просто уже оскому набил. Куда не плюнь будет лонжин. Тиссот и лонжин у меня одна ассоциация. Только по ценовой категории разные. Не знаешь что купить бери эти марки. Точно не прогадаешь. Поеду посмотрю на них в живую. |
Цитата:
|
Цитата:
На счёт статуса бренда тут у каждого своя точка зрения, зависит от окружения. Калибры и их ценность это все ни о чем , когда есть кварц, маркетинговые сказки для фанатиков. Лучше иметь "ходовой" всеми обслуживаемый калибр, чем уникальный, имхо. Но хотя бы тритий по умолчанию - это интересно. И не слушайте про 25 лет, за 25 лет упадет лишь в 4 раза яркость, и все равно в темноте через 12 часов они будут единственные светится среди любых суперпуперлюминоров и вообще могут всю жизнь лежать в бункере не видеть солнца и все равно светиться. Во вторых да, история с железными дорогами - приятная часть мифофилии, недаром на них так и пишут RR (rail road). По сути первое предъявленное требование к точности часов от целой индустрии. Из вашего поста сразу же было понятно, вам хочется попробовать бол. |
Я за Болл, у меня 6 штук, если что, но я не железндоржник, хоть и живу в Америке, но есть недалеко трамвай... А Лонджинов у меня нет... пока, и наврядли будет. :D
https://forum.watch.ru/attachment.ph...1&d=1775767382 https://forum.watch.ru/attachment.ph...2&d=1780433073 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:53. |