Феникс 5+ пользуюсь 7 лет с MIP экраном, проблем с читаемость ю нет. Циферблаты виджеты любые есть и с аналоговой имитацией, их бесконечно много, можете и сами собрать с нужными полями данных.
В свежих версиях 2025 (и 2026) топовых линеек шикарное время работы, конкурентов и рядом нет, по живучести и вседатчикоядности, а ещё в приложении много полезного анализа состояния здоровья тренированности усталости/отдыха.
И как правило три диаметра есть (42 47 52), чем больше чем более ёмкий аккум и автономность.
На своих старых 5+ титановый безель без dlc покрытия весь с царапинами, но не парит, так как мало заметно на фоне хорошо сохранившегося наполненного стеклом пластика корпуса и девственно чистого полированного сапфира. Ремешков уже несколько сносил силиконовых, благо на али выбор огромен. И есть титановый браслет ( с Али не оригинал) для костюмного варианта, браслет меньше царапин имеет чем безель , но это потому что безель в гараже и на даче, в спорте в завалах, и в походах , в море на камнях и кораллах обочто только не страдал... Но там силиконовые браслеты наше фсё. И кстати гармин живёт годами с почти ежедневно в хлор бассейне, неделями в соленых морях, и даже в сауне в бассейне (лень снимать каждый раз между басиком и прогревом ), не знаю у кого дайверы или калькуляторы-жишоки такое выдержат. Я фениксом удивлен и все никак не дождусь деградации ёмкости аккума чтоб наконец-то сменить на свежую модель,.
Цитата:
Сообщение от Rom2012
потому что там не титан, а сплав с говном) титан хрен напильником прошкрябыеш, на касио тоже якобы титан от пыли царапается. Настоящий титан я алмазным диском...
|
Титан очень нежный мягкий металл с очень большим диапазоном линейного участка упругой деформации, почти чистый 99% ВТ1 (часто называют "грейд 2"), царапается о воздух, но достаточно легко обрабатывается. На часах в основном он, иногда с отверждающим защитным покрытием, в том числе с черным DLC стойким к царапинам.
А тот, что используется в аэрокосмических и конструкционных применениях - это сплав ВТ6 (Альфа+бета) с алюминием 6% и ванадием4% (так называемый "грейд 5").