Цитата:
Сообщение от Александр В.
Здравствуйте, Коллеги!
Тут такое дело, на носу моё ДР и дочка предложила мне купить в качестве подарка умные часы.
Так как до сего момента умных часов у меня не было, хотелось бы получить совета от людей с опытом, на какой модели мне лучше остановиться.
Часы планирую использовать на рыбалке, в походах в лес и горы, велопокотушках и в автопутешествиях, да и просто на каждый день в городе и на даче.
Сам присматриваюсь к Garmin Enduro 3, но может быть уважаемые коллеги подскажут на какие модели так же стоит обратить внимание?
Бюджет буду ограничивать стоимостью в 80 000 рэ, по ценам Авито.
Буду признателен за советы!
|
Ну как, выбрали что-нибудь из Гармина?
Я вот тоже насчет него думаю. Не знаю, зачем он мне нужен, вот просто хочется и всё. Смотрю на гармин феникс восемь солар 51 мм, который с mip дисплеем. Запястье 18,5 см. По идее, не должны сильно громоздко выглядеть.
Вот тоже бзиг на старости лет)) Всю жизнь проходил с аналоговым кварцем. Когда-то в восьмидесятые начинал с Полёта. Потом, касио, ориент, ситизен. Механику никогда не любил и не понимал, ибо вся эта возня с заводом/автоподзаводом меня отталкивала, да и точность у механики, хоть и люксовой, оставляет желать лучшего. Электронный кварц для меня тоже так себе, стрелки есть стрелки. И вот, недавно на мой ДР мне подарили УЧ хуавэй gt 6 pro. Никогда всерьез УЧ не воспринимал, а сейчас вот распробовал. Реально, удобная штука. Звонки, сообщения, уведомления, теперь ничего не пропускаю. По часам можно оперативно ответить, когда телефон где-то валяется и искать некогда, это здорово на самом деле. Плюс, отображение погоды и куча всего для здоровья. Тот же gps, карты, 64 гб (у гармина 32 гб) для музыки и прочего, но это мне ничего не нужно. Короче, обычные часы теперь пылятся на полке))
Но вот походив в хуавэе потянуло меня на что-то побрутальнее)) Вот присматриваюсь к вышеупомянутому гармину. Амолед не хочу, т.к. мой хуавэй по этой части однозначно лучше. Экран 1,47 против 1,4 у гармина и яркость 3000 нит против 2000. Время работы у гармина не намного больше, особенно в режиме AOD. Поэтому, смысла особого нет. А вот с MIP дисплеем хочется. Автономность, неубиваемость, AOD, wr 10 атм ( у моих 5 атм), ну и сам mip дисплей, чем ярче солнце, тем лучше видно. Правда, пишут титановый корпус сильно царапается (у моих с титановым корпусом всё ок!), ничего, только брутальнее выглядеть будут))
Вопрос к обладателям таких гарминов с mip дисплеем. Есть ли для них циферблаты с аналоговыми стрелками и как качество сигнала вызова и разговора посредством часов при звонках?