Цитата:
Сообщение от Romatoromato
Да можно. Даже можно мастер колекшн взять. Просто лонжин это такой мас маркет что ли. Куда не глянь один лонжин. Приходишь такой на др и все с лонжинами. И девчонки и парни. Или на корпоратив  куда не глянь лонжи всех мастей.
А я буду на Ball, и все такие « вау, а что за часы у тебя?!». А я такой « лимитка Ball, больше в продаже их не будет».
И так лет 20.
А если серьезно то хочется что то более интересное что ли. Айконы, спириты, prx, и прочее как то скучно.
Радо еще смотрел. Но что то ничего не понравилось
|
Добрый день джентльмены! Интересная дискуссия, прочитал с начала до конца.
Данная ветка изменила мое отношение к марке болл, даже не думал что столько ценителей этого брэнда, был приятно удивлен.
Romatoromato,
Вы правильно подметили, ложнин как и Тиссо для многих непосвященных и неискушенных пользователей часов это как Ролекс, только доступнее, лучшие (в смысле самые популярные) в своем ценовом сегменте. Знаю это по своим друзьям и многим знакомым. В чем-то даже они правы - это узнаваемые в массах марки (в частности девочками, которые оценивают мальчика), ликвидные, с хорошим балансом цена/качество/надежность/популярность. Это же не плохо.
Болл же не может похвастаться таким вниманием массовой аудитории потребителей, хоть и является надежной и стабильной маркой, со своей фирменной "фишкой", как тут верно подметили "широко популярные в узких кругах". Это больше нишевые часы, для своей узкой группы любителей тригалайта и приверженцев дизайна характерного марке.
Изначально оба выбранных вами варианта - как мне кажется это как два конца одной классической палки. Вроде обе модели довольно строгого вида. Но одни с метками в виде камней, другие с тригалайтом. И то и другое - на любителя. Хотя в тригалайте есть хоть какой-то практический толк, а в камнях - ну не знаю даже какой... Как же показывает практика, дольше всего ценится нечто консервативное так сказать, без экстремумов. Вам бы присмотреться к чему то среднему... Но судя по вашим ответам в теме, вы с помощью нетипичных боллов хотите выделиться среди любителей популярных Тиссо и лонжинов. Чтож, ваш выбор, думаю вполне имеет право на существование.
Из предложенного вами в первом посте однозначно выигрышнее смотрится болл, на мой личный взгляд, хоть и не привлекает тритиевый свет. Лонж с ретроградной датой и лунником конечно классика, но метки в виде камней - устаревшая пошлость которая всё портит (уж простите за столь категоричное личное мнение), не уверен что эта очень подвластная моде "бутафория" будет выигрышно выглядеть через 10-20 лет...
И учитывая то что вы по факту уже выбрали часы, всё же надеюсь вы выбрали их потому что именно они вам нравятся больше, а не потому что они "не такие как все". В противном случае вы рискуете разочароваться быстрее чем другие перестанут спрашивать «вау, а что за часы у тебя?!»...
В любом случае удачи вам в выборе!