Шиха, это классическая защитная реакция. Судя по ответу, попадание было точное в цель, раз сильно задело «эго».
Вот анатомия
Фразы - «маэстро чебурашек», «...ваше мнение ..... чрезвычайно важно...» - чистый сарказм прикрыть свое поражение и оправдать нелепый по возрасту прикид, когда разбор то был про Эстетику и Уместность а не разболтанность и отвязанность. Зависть поддержки вас сильно удручила.
Закроем красивотему жесткого батла:
Попытка выдать «лук гопника» за концептуальный «экипировку» для «околотуризма»? Вы сами себя загнали в ловушку. Для туризма есть профессиональный технологичный аутдор (Salomon, Arc'teryx, брюки из мембраны или рипстопа), но только не тяжелый городской оверсайз из денима, как вашем случае.
В таком мешке из грубого х/б, еще и с кучей складок между ног можно через 20 км поймать комфорт разве что в кабинете у дерматолога!
Рассказы про туризм в городе - конечно,
мощный заряд в область ... фантастики или вы через каждые три километра в кусты
с присыпкой бегаете!? 20 км пешком в такой фактуре ... на низком ходу - гарантированная стиральная доска в промежности.
А ваш лук типа -
"я сбежал со съемок рэп-клипа 90-х, и ... заблудился в парке".
Но даже отбросив это, и принять, что это экипировка «кочевника», то законы композиции никто не отменял. Лайки под постом – индикатор, что у людей на форуме еще осталось зрение и базовое понимание пропорций.
Проблема же вашего лука не в том, что он «комфортный», а в том, что он абсолютно [b]негармоничный. Вам помогли слепо скопировать эстетику японского "стритвира", но советчики забыли о важности геометрии, и
вы получили эффект - «а я донашиваю вещи старшего брата». Понимаю, что этот «многословный бред» читать сложнее, чем наматывать 15-20 километров.
Gromoprovod выдал шикарный и фактурный текст про общую тенденцию (упомянув футер, «молодящихся» мужиков и пляжных челов), но вы то зачем подпрыгнули с криком: - «Это ты мне, что ли!»?
«...Ну-ну... и .... мифические чебурашки....», бессильная попытка выставить дураком аввакума. Это схема классического спасения вашего «авторитета», пойти ва-банк - «Покажи-ка свой лук».