Цитата:
Сообщение от Kortez
Danik99не подскажите где и у кого заказывали переходники и браслет? С браслетом удобнее стало? Можно внешний вид на руке? Тоже давненько хочу их на браслет пересадить, но боюсь что пластик с металлом будет не очень смотреться
|
переходник заказывал на озоне, там 16 мм на 22 мм, а браслет на вайлдберизе. С браслетом смотрятся вроде ничего, но между браслетом и корпусом часов появляется небольшая щель. Она так-то не особо заметно. И еще, я как-то умудрялся этот переходник прикреплять к часам аж двумя способами) Первый способ позволял даже вот эти крылья, которые под часами, даже надеть и винтами прикрутить, щель между корпусом часов и браслетом появлялась, когда браслет как бы по руке опускался вниз, а если браслет вытянуть, то щели не видно было. А вот второй способ, уже не позволял к часам обратно прикрепить эти крылья и винты не надеть. Получается, что при втором способе щель между часами имеется, но сравнительно небольшая между корпусом и браслетом, а вот отверстия, куда винты вставлялись, они получается остаются пустыми, потому что крылья не вставить и винтами не закрутить. Но к сожалению, вторым способом потом вставить этот переходник не получалось, как ни пытался вставлять, но вставлялся только первым способом))
Еще я заметил или мне так показалось, что когда браслет надет, то вибрация хуже ощущается на руке, почти не чувствуется она, может из-за того, что на ремешке часы плотнее сидят, чем на браслете.
Короче, я снял браслет и надел снова ремешок, хожу с ремешком.
Вот ссылка
https://www.ozon.ru/product/1-kompl-...yy-3499261648/ на озон, где я заказывал переходник.