А какие сериалы смотрите вы? - Страница 756 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2026, 12:51
gribbb gribbb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,310 раз(а) в 337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mahone Посмотреть сообщение
3 раза начинали смотреть с супругой, до 3-ей серии дошли через немогу. Я уверял-вот-вот начнётся шикарный сериал и сам надеялся. В итоге супруга после 3-й серии отказалась смотреть и спросила "Кто тебе это посоветовал?"
Не могу разделить восторженного отзыва, но если кому-то понравится то отлично. Спасибо в любом случае.
Всё, я окончательно бросил на 3 серии.
Старый 23.04.2026, 13:18
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,219 раз(а) в 8,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gribbb Посмотреть сообщение
Я и первую не осилила
Старый 23.04.2026, 16:29
Heel Heel вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 139 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Я и первую не осилила
Я бы в хорошем смысле, невероятно удивился, если бы он вам понравился

Цитата:
Сообщение от gribbb Посмотреть сообщение
Ваши же вкусы не комментирую т.к. просто их не знаю

ПС А так то у сериала пять звезд в The Guardian , The Times, и на помидорах 100% и 94%, и победа «лучший сериал» Series Mania
Старый 23.04.2026, 16:47
Mrs.Nobody Mrs.Nobody вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,552 раз(а) в 2,291 сообщениях
Бар,,Один звонок" посмотрела по чьей-то рекомендации уже некоторое время назад.Понравился.Сегодня прочитала,что будет второй сезон.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Mrs.Nobody за это сообщение:
dmitrybut (24.04.2026), Heel (23.04.2026)
Старый 23.04.2026, 16:49
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,219 раз(а) в 8,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody Посмотреть сообщение
Бар,,Один звонок" посмотрела по чьей-то рекомендации уже некоторое время назад.Понравился.Сегодня прочитала,что будет второй сезон.
Тоже лишь половина первой серии)
Старый 23.04.2026, 21:09
Murman-2 Murman-2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,336 раз(а) в 1,839 сообщениях
Смотрим "детектив Холе" норвежский сериал по роману Несбе. Его тут активно обсуждали и мнения разные. Снято нетфликс, поэтому очень зрелищно и дорого. Смотреть интересно, интрига и прочие достоинства детектива. Я отношусь к Норгам, наверное, так же, как москвичи относятся к приезжим из Костромской деревни, поэтому происходящее не вызывает отторжения, а , наоборот, вызывает интерес. Ну и контраст между жизнью в Осло, по сравнению с жизнью в остальной стране тоже интересен. Не понимаю, бросивших просмотр на первой серии, т.к. на восьмой ещё даже предположений нет , кто убийца.
Старый 23.04.2026, 21:32
dmitrijshulc dmitrijshulc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,149 раз(а) в 1,795 сообщениях
Murman-2
у него кроме пентаграммы книжек хватает, захотят продолжить, неизвестно.
и созвездие носит?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3130.jpg
Просмотров: 66
Размер:	87.5 Кб
ID:	3953462  

and полкота 😑
Старый 24.04.2026, 10:11
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 101,070 раз(а) в 17,684 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Murman-2 Посмотреть сообщение
Не понимаю, бросивших просмотр на первой серии, т.к. на восьмой ещё даже предположений нет , кто убийца.
А это единственный критерий, по которому оценивается сериал?

АХТУНГ, СПОЙЛЕРЫ

Где там мрачность и нуар, если от ярких красок жаркого лета (толпы купаются в открытых бассейнах) рябит в глазах? Лубочные герои все, начиная с главного, не выпускающего изо рта сигареты, потом начавшего бухать как не в себя, при этом, конечно же, невесть откуда взявшийся маскулинный пресс. Я в юности нормально так попил и пообщался с пьющими, ему лет под 40, там от мышц ничего не остается, максимум худоба, а тут кубики?? И как он побежал в ночи, без одышки, я даже удивился, что не с сигой во рту. Ида, для крутости (?) он даже у басика в пиджаке, несмотря на адскую жару. Представляю, как он там воняет, вкупе с перегаром и запахом табака.
Антагонист (не считая говорящего, конечно же, жутким голосом маниака) ездит на супердорогих тачках, живет в пентхаусе, но ни одна УСБ, конечно же, не интересуется источником, раз сказал наследство - значит наследство.
ВСЕ сотрудники знают, чем занимаются коллеги и это вообще не секрет, просто спрашивают между делом и им отвечают. Даже интересно, агентами они тоже наверняка делятся?
Рядом с последующим убийством Волер на своем неприметном суперкаре (а чего таиться?) встречает коллегу, но даже не парится, хотя он точно идет мочить, если б не стечение обстоятельств - он бы не заявил, что был там.

И это первая и минут 10 второй серии, я б и больше о шляпах в этом фильме накидал, но тогда был бы пересказ, а не разбор по минимуму.
Смотреть это дальше? Спасибо, нет.

Вишенкой для окончания просмотра была инфа о том, что единственный, кто проходил курс по маньякам в США во всем управлении Осло - конечно же ГГ.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Zalcburg за это сообщение:
gribbb (24.04.2026), Hawkeye (24.04.2026), NinaLib (24.04.2026)
Старый 24.04.2026, 10:29
Hawkeye Hawkeye вне форума  
Новичок

Поблагодарили 200 раз(а) в 93 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
А это единственный критерий, по которому оценивается сериал?

АХТУНГ, СПОЙЛЕРЫ (по минимуму)

Где там мрачность и нуар, если от ярких красок жаркого лета (толпы купаются в открытых бассейнах) рябит в глазах? Лубочные герои, все, начиная с главного, не выпускающего изо рта сигареты, потом начавшего бухать как не в себя, при этом, конечно же, невесть откуда взявшийся маскулинный пресс. Я в юности нормально так попил и пообщался с пьющими, ему лет под 40, там от мышц ничего не остается, максимум худоба, а тут кубики?? И как он побежал в ночи, без одышки, я даже удивился, что не с сигой во рту. Ида, для крутости (?) он даже у басика в пиджаке, несмотря на адскую жару. Представляю, как он там воняет, вкупе с перегаром и запахом табака.
Антагонист (не считая говорящего, конечно же, жутким голосом маниака) ездит на супердорогих тачках, живет в пентхаусе, но ни одна УСБ, конечно же, не интересуется источником, раз сказал наследство - значит наследство.
ВСЕ сотрудники знают, чем занимаются коллеги и это вообще не секрет, просто спрашивают между делом и им отвечают. Даже интересно, агентами они тоже наверняка делятся?
Рядом с последующим убийством Волер на своем неприметном суперкаре (а чего таиться?) встречает коллегу, но даже не парится, хотя он точно идет мочить, если б не стечение обстоятельств - он бы не заявил, что был там.

И это первая и минут 10 второй серии, я б и больше о шляпах в этом фильме накидал, но тогда был бы пересказ, а не разбор по минимуму.
Смотреть это дальше? Спасибо, нет.

Вишенкой для окончания просмотра была инфа о том, что единственный, кто проходил курс по маньякам в США во всем управлении Осло - конечно же ГГ.
Досмотрел до финального эпизода, но впечатления похожие.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hawkeye за это сообщение:
Zalcburg (24.04.2026)
Старый 24.04.2026, 10:55
dmitrijshulc dmitrijshulc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,149 раз(а) в 1,795 сообщениях
нет предела для совершенства. получилось, что получилось, детектив боевик с элементами фэнтези а ещё там с ифонами гоняют, или это Pura 70 Ultra? лгбтэшники безобразничают.. джеймс бонд на минималках..
начал смотреть наш (урывками), новинку, грачи, так там ГГ брутальный с папиросой постоянно (по крышам носится, прям человек-паук), ладно он, возрастная женщина судмедэксперт (?) туда же (дымит как паровоз)..
зы. тогда из большинства недавно вышедших (и др относительно современных) 95% (+/-) можно не смотреть. кстати, и Йеллоустоун недавно в комментах по шапке получил.. после землевладельца..

and полкота 😑
Ответ
Метки
горячие новинки 2026