Цитата:
Сообщение от Murman-2
Не понимаю, бросивших просмотр на первой серии, т.к. на восьмой ещё даже предположений нет , кто убийца.
|
А это единственный критерий, по которому оценивается сериал?
АХТУНГ, СПОЙЛЕРЫ
Где там мрачность и нуар, если от ярких красок жаркого лета (толпы купаются в открытых бассейнах) рябит в глазах? Лубочные герои все, начиная с главного, не выпускающего изо рта сигареты, потом начавшего бухать как не в себя, при этом, конечно же, невесть откуда взявшийся маскулинный пресс. Я в юности нормально так попил и пообщался с пьющими, ему лет под 40, там от мышц ничего не остается, максимум худоба, а тут кубики?? И как он побежал в ночи, без одышки, я даже удивился, что не с сигой во рту. Ида, для крутости (?) он даже у басика в пиджаке, несмотря на адскую жару. Представляю, как он там воняет, вкупе с перегаром и запахом табака.
Антагонист (не считая говорящего, конечно же, жутким голосом маниака) ездит на супердорогих тачках, живет в пентхаусе, но ни одна УСБ, конечно же, не интересуется источником, раз сказал наследство - значит наследство.
ВСЕ сотрудники знают, чем занимаются коллеги и это вообще не секрет, просто спрашивают между делом и им отвечают. Даже интересно, агентами они тоже наверняка делятся?
Рядом с последующим убийством Волер на своем неприметном суперкаре (а чего таиться?) встречает коллегу, но даже не парится, хотя он точно идет мочить, если б не стечение обстоятельств - он бы не заявил, что был там.
И это первая и минут 10 второй серии, я б и больше о шляпах в этом фильме накидал, но тогда был бы пересказ, а не разбор по минимуму.
Смотреть это дальше? Спасибо, нет.
Вишенкой для окончания просмотра была инфа о том, что
единственный, кто проходил курс по маньякам в США во всем управлении Осло - конечно же ГГ.