Цитата:
Сообщение от imjohnsmith
Я как-то пытался говорить по телефону через смарт-часы, раз есть такая функция.
Но отказался. То, пока говоришь, задницу почешешь, то еще что...
А на том конце провода - ой, что-то тебя плохо стало слышно!
)))
|
Не, говорить по ним нельзя. Можно только узнать, что тебе звонят, и повесить трубку, если звонок не срочный. А отвечать только по телефону. Я просто когда на улице, я вибрации телефона не чувствую, потому что куртка к телу плотно не прилегает, а звонка не слышу, потому что на улице шумно, да я музыку ещё слушаю с отдельного плеера, а не телефона (никаких облачных хранилищ и стриминговых платформ), вот мне УЧ и подарили.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от SIGSEGV
Вполне возможно, что не особо долго. Сначала отключите AOD, чтобы заряд держало дольше. Потом всё остальное, включая уведомления, потому что надоело. Потом выяснится, что "умные" функции практически не используются, а скин часов - обычные три стрелки. Но выглядеть при этом они всё равно будут не очень, поэтому лягут на полку постепенно, а часы вернутся.
|
Вы опять таки говорите среднестатистически, а лично я не просто так упоминаю всё время не абы что, а Касио. Потому что среди обычных часов Касио - это самые удобные многофункционалки, и пользуюсь я только ими уже лет 10 как. Стрелочники все давно или на авито проданы (те, что поприличнее), или в шкафу лежат с вынутыми батарейками (эти ушатанные, просто как память лежат). Ну а уведомления не абы от кого приходят, а только от кого надо, поэтому тут не стоит вопрос надоело/не надоело.
О, хорошо, что вы упомянули умные функции, я всё про таймеры да секундомеры, и совсем забыл упомянуть, что я же проверил встроенный пульсоксиметр, сравнив его с отдельным профессиональным. Разнобой: +/- 2 пункта.
Цитата:
Сообщение от SIGSEGV
Вполне возможно, что не особо долго. Сначала отключите AOD, чтобы заряд держало дольше
|
Не, я днём на часы смотрю часто, своего чувства времени у меня нет вообще, поэтому быстрая считываемость показаний - у меня один из важнейших критериев выбора часов.
Не будь у ми бэнда АОДа, они бы не смогли вытеснить остальные часы. Носил бы на другой руке чисто как выносной звонок. Вот настолько это важный пункт.