"Бутик" господина Чайкина в ГУМе - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2026, 23:10
Kerosin1 Kerosin1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
"Бутик" господина Чайкина в ГУМе

С большим уважением отношусь к деятельности господина Чайкина. Побольше бы нам таких персон в самых разных отраслях. Но.

Но вот "бутик" в ГУМе, к моему искреннему сожалению, по уровню сервиса не дотягивает не только до статуса "бутик", но уступает многим продавцам китайских гаджетов на маркетплейсах. Это не преувеличение.

По датам. В июле 2025 решил приобрести часы в данном “бутике”. Договорился с менеджером удаленно (не смотрел их вживую). Мне сообщили, что до конца октября точно часы будут. Меня это устраивало по срокам, т.к. примерно с середины декабря уже не смог бы их принять. Оплатил 50%, а оставшуюся сумму нужно было оплатить, когда часы будут готовы к передаче покупателю.

26.10 - начинаю нервничать, спрашиваю у менеджера. Мне сообщают, что уже прям вот в ближайшее время. Окей.

24.11 - тот же вопрос. Мне сообщают, что часы задерживаются (как бы, к этому моменту они уже почти на месяц и так задерживаются). Я уже не доволен, но жду.

15.12 - у меня уже нет возможности принять часы, прошу произвести возврат. Меня уговаривают подождать, сообщают, что вот-вот часы будут. Я соглашаюсь подождать в надежде на то, что вернусь примерно в марте и заберу.

В феврале мне становится ясно, что в марте забрать не смогу (физически). Повторно прошу возврат. И вот здесь начинается самое для меня прелестное.

Мне сообщают, что нужно уточнить детали и после этого со мной свяжутся. Через 4 дня тишины я напоминаю о себе. Мне сообщают, что со мной в самое ближайшее время свяжется Елена, директор отдела маркетинга.

Хорошо, жду. Сколько на это Елене потребуется времени? Ну, думаю, 1-2 дня. Через 11 дней я вспоминаю про часы, про эту историю и испытываю такой испанский стыд, что просто пишу менеджеру с просьбой прислать мне счет для окончательной оплаты часов, чтобы все это скорее закончить.

Да, поздравляю, отдел продаж со своей задачей справился - продал) Счет мне быстро прислали, я оплатил. Дальше еще пара мелочей, которые от "бутика" обычно не ждешь, типа, - пообещали отправить на следующий день, но не отправили. Чек прислали вообще от других часов... Но это уже мелочи. В итоге часы мой представитель получил.

Итоги. В моем представлении бутик должен (обязан) дарить клиенту эмоции. Спасибо бутику часов господина Чайкина - эмоции я получил, тут уж хоть отбавляй.

Мануфактуре желаю и дальше радовать своих поклонников новинками! По "бутику" - худший опыт покупки товара такого ценового сегмента.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Kerosin1 за это сообщение:
carpee (06.03.2026), father (05.03.2026), Rana (04.03.2026), Ruslanvrn36 (05.03.2026), Special Goods (07.03.2026)
Старый 04.03.2026, 23:45
Rana Rana вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,174 раз(а) в 5,134 сообщениях
Очень интересно. Правда. "Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать" (c) МВИН
Старый 05.03.2026, 01:08
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,516 раз(а) в 5,095 сообщениях
Что за часы были, если не секрет?
Старый 05.03.2026, 18:46
Новичок

Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Что за часы были, если не секрет?
Эти

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2026-02-28_19-08-00.jpg
Просмотров: 170
Размер:	205.2 Кб
ID:	3939771
Старый 07.03.2026, 09:59
Special Goods Special Goods вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 615 раз(а) в 220 сообщениях
Присоединяюсь к пожеланиям "мануфактуре" и дальше развиваться. Всегда приятно и действительно испытываешь гордость за соотечественников - талантливых и становящися успешными! Константину - респект! Но важно дальше продолжать совершенствоваться

Слишком много раскрутки через многочисленных блоггеров и телеграм-каналы, "дутый" бренд, цены завышены. Пусть пока тренируются дальше и совершенствуются. Хороший пост! Надо их "подпынывать" чаще - нам, потенциальным их же покупателям. За бугром не шибко-то и разбежались раскупать всякие "кремлин эдишны". Да и цены-то =) по 800к просят на вторичке за экспериментального дизайна часы... Это уже Ролекс, как минимум, много не думаю.

Цитата:
Сообщение от Kerosin1 Посмотреть сообщение
Возможно, что всё очень хорошо сложилось для вас! Потратьте эти деньги на другие стоящие подобной цены часы. Куча вариантов. А это околодетсадовский дизайн имхо... Да, яркие, сочные. Да, цепляют. Но ощущение игрушечности невозможно будет позабыть в итоге.
Старый 07.03.2026, 16:06
Новичок

Цитата:
Сообщение от Special Goods Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к пожеланиям "мануфактуре" и дальше развиваться. Всегда приятно и действительно испытываешь гордость за соотечественников - талантливых и становящися успешными! Константину - респект! Но важно дальше продолжать совершенствоваться

Слишком много раскрутки через многочисленных блоггеров и телеграм-каналы, "дутый" бренд, цены завышены. Пусть пока тренируются дальше и совершенствуются. Хороший пост! Надо их "подпынывать" чаще - нам, потенциальным их же покупателям. За бугром не шибко-то и разбежались раскупать всякие "кремлин эдишны". Да и цены-то =) по 800к просят на вторичке за экспериментального дизайна часы... Это уже Ролекс, как минимум, много не думаю.

Возможно, что всё очень хорошо сложилось для вас! Потратьте эти деньги на другие стоящие подобной цены часы. Куча вариантов. А это околодетсадовский дизайн имхо... Да, яркие, сочные. Да, цепляют. Но ощущение игрушечности невозможно будет позабыть в итоге.
В серьезном дизайне у меня достаточно. И Зенит, и Адама, и даже из мертвых брендов
Старый 08.03.2026, 12:26
Special Goods Special Goods вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 615 раз(а) в 220 сообщениях
Видимо, хотите "серьезное" несерьезное... Всё понятно)
Ответ
Метки
chaykin, гум, чайкин