|
|
"Бутик" господина Чайкина в ГУМе
С большим уважением отношусь к деятельности господина Чайкина. Побольше бы нам таких персон в самых разных отраслях. Но.
Но вот "бутик" в ГУМе, к моему искреннему сожалению, по уровню сервиса не дотягивает не только до статуса "бутик", но уступает многим продавцам китайских гаджетов на маркетплейсах. Это не преувеличение. По датам. В июле 2025 решил приобрести часы в данном “бутике”. Договорился с менеджером удаленно (не смотрел их вживую). Мне сообщили, что до конца октября точно часы будут. Меня это устраивало по срокам, т.к. примерно с середины декабря уже не смог бы их принять. Оплатил 50%, а оставшуюся сумму нужно было оплатить, когда часы будут готовы к передаче покупателю. 26.10 - начинаю нервничать, спрашиваю у менеджера. Мне сообщают, что уже прям вот в ближайшее время. Окей. 24.11 - тот же вопрос. Мне сообщают, что часы задерживаются (как бы, к этому моменту они уже почти на месяц и так задерживаются). Я уже не доволен, но жду. 15.12 - у меня уже нет возможности принять часы, прошу произвести возврат. Меня уговаривают подождать, сообщают, что вот-вот часы будут. Я соглашаюсь подождать в надежде на то, что вернусь примерно в марте и заберу. В феврале мне становится ясно, что в марте забрать не смогу (физически). Повторно прошу возврат. И вот здесь начинается самое для меня прелестное. Мне сообщают, что нужно уточнить детали и после этого со мной свяжутся. Через 4 дня тишины я напоминаю о себе. Мне сообщают, что со мной в самое ближайшее время свяжется Елена, директор отдела маркетинга. Хорошо, жду. Сколько на это Елене потребуется времени? Ну, думаю, 1-2 дня. Через 11 дней я вспоминаю про часы, про эту историю и испытываю такой испанский стыд, что просто пишу менеджеру с просьбой прислать мне счет для окончательной оплаты часов, чтобы все это скорее закончить. Да, поздравляю, отдел продаж со своей задачей справился - продал) Счет мне быстро прислали, я оплатил. Дальше еще пара мелочей, которые от "бутика" обычно не ждешь, типа, - пообещали отправить на следующий день, но не отправили. Чек прислали вообще от других часов... Но это уже мелочи. В итоге часы мой представитель получил. Итоги. В моем представлении бутик должен (обязан) дарить клиенту эмоции. Спасибо бутику часов господина Чайкина - эмоции я получил, тут уж хоть отбавляй. Мануфактуре желаю и дальше радовать своих поклонников новинками! По "бутику" - худший опыт покупки товара такого ценового сегмента. |
Очень интересно. Правда. "Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать" (c) МВИН
|
Что за часы были, если не секрет?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3939771 |
Присоединяюсь к пожеланиям "мануфактуре" и дальше развиваться. Всегда приятно и действительно испытываешь гордость за соотечественников - талантливых и становящися успешными! Константину - респект! Но важно дальше продолжать совершенствоваться
Слишком много раскрутки через многочисленных блоггеров и телеграм-каналы, "дутый" бренд, цены завышены. Пусть пока тренируются дальше и совершенствуются. Хороший пост! Надо их "подпынывать" чаще - нам, потенциальным их же покупателям. За бугром не шибко-то и разбежались раскупать всякие "кремлин эдишны". Да и цены-то =) по 800к просят на вторичке за экспериментального дизайна часы... Это уже Ролекс, как минимум, много не думаю. Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо, хотите "серьезное" несерьезное... Всё понятно)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |