|
Итак.
Часы на руке. Впечатления:
Собственно, все впечатления были ожидаемы, я видел прототип в музее часов и понимал чего жду, поэтому рассказывать о красоте, дизайне, харизме и прочая, прочая... не буду. Часы прекрасны и удивительны. На сегодняшний день это, пожалуй, самый интересный и удачный проект Антона. Все хороши, но этот идет на ступень выше. От этих часов просто прет энергией и вызовом.
Теперь о деталях. Может быть кто-то из уважаемых форумчан и нашел какие-то косяки или недочеты, я их не увидел. Качество часов на высоте. Придраться абсолютно не к чему. Очень удивлен качеством ремешка. На фотографиях он выглядел более жестким и грубым, думал, что придется менять. Приятно ошибся, очень мягкая и удобная кожа. Единственный минус, маленький и не к Антону, в заявке я просил прислать часы без бубенцов, только с лентой, но пришли в классическом варианте. Понимаю, что собирали уже в цейтноте, скорее бы всем разослать, поэтому и не возмущаюсь, тем более, что лента с бубенцами убирается под ремешок и не мешает.
Теперь - позиционирование. Нет, это часы не выходного дня и не праздника. Понимаю, что буду их носить часто и долго. К сожалению с МиМ не сложилось, при всей их красоте и огромном желании оставить у себя, не смог носить чертовщину на руке. Продал с большой грустью. А КиШ часы - праздник. В постоянную коллекцию и частый выход в свет -)
И несколько слов в сторону Антона. В очередной раз убеждаюсь, что если завязываться на проект - часы с нуля, то только у него. Создать подобные часы и закрыть проект менее чем за два года, при всех текущих сложностях по логистики и прочему, дорогого стоит. Не буду показывать пальцем сами понимаете куда, но некоторые "пафосные" проекты длятся уже почти три года и люди еще ждут, не получая даже обещаний -).
С нетерпением жду следующий проект Антона. Если это будет "Алиса в стране чудес", да еще с котом на циферблате.... дайте два -)
Благодарю Антон за эмоции-)