Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия - Страница 277 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2026, 20:12
DenisPress DenisPress вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 91 раз(а) в 58 сообщениях
HooliganSpb нет, опыта с часами нет у меня. Есть другой: несколько сотен проектов инженерных по всей стране в роли архитектора, ГИПа, руководителя проекта и тп - наверное и вправду построить ЦОД от фундамента до всех IT систем это много проще, чем отправить аж тысячу часов за полгода, из которых процентов 5-10 попросили дополнительные ремешки в комплекте...
AGELOCER • ALWA • Appella • Arbutus • Bauhaus • BERNY • Boccia • Casio • CITIZEN • FARASUTE • FEICE • FOSSIL • GALLANT • Hvilina • Mandetbrote • Nubeo • Orient • SanMartin • Sea-Gull • Seiko • SIGMA • SIGMA Swiss • SPINNAKER • Sugess • SwissMilitary Chrono|Hanowa • T-ENGINE • TACS • TIMEX • TheElectricianz • Буялов • Восток • Д.Ли • Константин Чайкин • Молния • Ракета • Слава • УЧЗ • Электроника • Антон Яицкий
Старый 09.02.2026, 20:55
Anth Anth вне форума  
Moderator

Поблагодарили 30,232 раз(а) в 4,749 сообщениях
ребята, по ремешкам уже говорил и еще раз объясню.

ремешки заказаны в количестве забронированных, плюс некоторое небольшое для запаса, в пропорции строго как бронированы по размерам.

итак, начинаем комплектацию и выясняется, что многие зашли в ЛК и поменяли размер ремешка.
и даже в процессе меняли, в процессе отправки даже.

поэтому если я начал бы рассылать ремешки сразу, могла бы сложиться ситуация, что кто просто не хватит ремешков для часов определенного размера. поэтому принято решение закончить рассылку, посчитать что чего осталось и уже тогда принять заявки и доказать нужное количество.

более того, записались на ремешки МиМ около 50 человек, забронировали 20, оплатили 10. а заказал я 50 штук....
говорю с юмором: я понимаю, что никто ничего не обязан выполнять, кроме меня. ))) но я готов!

кто то посмотрит и решит: в коллекцию, носить не буду, ремешок не нужен запасной, кто то скажет, только черный хочу, и черную ленту. понять это проще держа часы в руках.
тогда и закажем все количество, заказывать по 10 штук довольно сложно..
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Anth за это сообщение:
3467 (10.02.2026), docnum (11.02.2026), Figase Jeiburda (12.02.2026), Foly (11.02.2026), MaDFroG (11.02.2026), Rana (10.02.2026)
Старый 09.02.2026, 20:55
Anth Anth вне форума  
Moderator

ребята, по ремешкам уже говорил и еще раз объясню.

ремешки заказаны в количестве забронированных, плюс некоторое небольшое для запаса, в пропорции строго как бронированы по размерам.

итак, начинаем комплектацию и выясняется, что многие зашли в ЛК и поменяли размер ремешка.
и даже в процессе меняли, в процессе отправки даже.

поэтому если я начал бы рассылать ремешки сразу, могла бы сложиться ситуация, что кто просто не хватит ремешков для часов определенного размера. поэтому принято решение закончить рассылку, посчитать что чего осталось и уже тогда принять заявки и доказать нужное количество.

более того, записались на ремешки МиМ около 50 человек, забронировали 20, оплатили 10. а заказал я 50 штук....
говорю с юмором: я понимаю, что никто ничего не обязан выполнять, кроме меня. ))) но я готов!

кто то посмотрит и решит: в коллекцию, носить не буду, ремешок не нужен запасной, кто то скажет, только черный хочу, и черную ленту. понять это проще держа часы в руках.
тогда и закажем все количество, заказывать по 10 штук довольно сложно..
Этот пользователь сказал Спасибо! Anth за это сообщение:
3467 (10.02.2026)
Старый 11.02.2026, 20:39
bob83 bob83 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Антон, добрый вечер! Прошу дайте обратную связь, пишу Вам на почту!
Старый 12.02.2026, 21:50
Anth Anth вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от bob83 Посмотреть сообщение
Антон, добрый вечер! Прошу дайте обратную связь, пишу Вам на почту!
Даю связь!
Старый 13.02.2026, 15:03
bob83 bob83 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anth Посмотреть сообщение
Даю связь!
Благодарю, продолжаю ждать решение по данному вопросу, написал в почту.
Старый 13.02.2026, 22:58
veduschij veduschij вне форума  
Новичок

Поблагодарили 55 раз(а) в 11 сообщениях
Расстроен качеством ремешка, при хлопке в ладоши расстёгивается. У всех так?
Старый 19.02.2026, 08:10
cheshirskicat cheshirskicat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,566 раз(а) в 1,122 сообщениях
Итак.
Часы на руке. Впечатления:
Собственно, все впечатления были ожидаемы, я видел прототип в музее часов и понимал чего жду, поэтому рассказывать о красоте, дизайне, харизме и прочая, прочая... не буду. Часы прекрасны и удивительны. На сегодняшний день это, пожалуй, самый интересный и удачный проект Антона. Все хороши, но этот идет на ступень выше. От этих часов просто прет энергией и вызовом.
Теперь о деталях. Может быть кто-то из уважаемых форумчан и нашел какие-то косяки или недочеты, я их не увидел. Качество часов на высоте. Придраться абсолютно не к чему. Очень удивлен качеством ремешка. На фотографиях он выглядел более жестким и грубым, думал, что придется менять. Приятно ошибся, очень мягкая и удобная кожа. Единственный минус, маленький и не к Антону, в заявке я просил прислать часы без бубенцов, только с лентой, но пришли в классическом варианте. Понимаю, что собирали уже в цейтноте, скорее бы всем разослать, поэтому и не возмущаюсь, тем более, что лента с бубенцами убирается под ремешок и не мешает.
Теперь - позиционирование. Нет, это часы не выходного дня и не праздника. Понимаю, что буду их носить часто и долго. К сожалению с МиМ не сложилось, при всей их красоте и огромном желании оставить у себя, не смог носить чертовщину на руке. Продал с большой грустью. А КиШ часы - праздник. В постоянную коллекцию и частый выход в свет -)
И несколько слов в сторону Антона. В очередной раз убеждаюсь, что если завязываться на проект - часы с нуля, то только у него. Создать подобные часы и закрыть проект менее чем за два года, при всех текущих сложностях по логистики и прочему, дорогого стоит. Не буду показывать пальцем сами понимаете куда, но некоторые "пафосные" проекты длятся уже почти три года и люди еще ждут, не получая даже обещаний -).
С нетерпением жду следующий проект Антона. Если это будет "Алиса в стране чудес", да еще с котом на циферблате.... дайте два -)
Благодарю Антон за эмоции-)
3467 (24.02.2026), aleks1111 (19.02.2026), BOBAH33 (19.02.2026), docnum (20.02.2026), HooliganSpb (19.02.2026), Komissarr (19.02.2026), MAN (20.02.2026), Rana (21.02.2026)
Старый 21.02.2026, 00:10
DenisPress DenisPress вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 91 раз(а) в 58 сообщениях
Искренне завидую людям , не замечающих ни в чём недостатки и радующиеся всему абсолютно...эх...
AGELOCER • ALWA • Appella • Arbutus • Bauhaus • BERNY • Boccia • Casio • CITIZEN • FARASUTE • FEICE • FOSSIL • GALLANT • Hvilina • Mandetbrote • Nubeo • Orient • SanMartin • Sea-Gull • Seiko • SIGMA • SIGMA Swiss • SPINNAKER • Sugess • SwissMilitary Chrono|Hanowa • T-ENGINE • TACS • TIMEX • TheElectricianz • Буялов • Восток • Д.Ли • Константин Чайкин • Молния • Ракета • Слава • УЧЗ • Электроника • Антон Яицкий
Старый 21.02.2026, 00:23
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,079 раз(а) в 5,066 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cheshirskicat Посмотреть сообщение
Если это будет "Алиса в стране чудес", да еще с котом на циферблате.... дайте два -)
Тираж 2999?

Цитата:
Сообщение от veduschij Посмотреть сообщение
Расстроен качеством ремешка, при хлопке в ладоши расстёгивается. У всех так?
Это разве не про качество застежки?

Цитата:
Сообщение от DenisPress Посмотреть сообщение
Искренне завидую людям , не замечающих ни в чём недостатки и радующиеся всему абсолютно...эх...
Сами часы вышли отличными. Недостатки только в "футляре". А это не про часы.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
Anth (21.02.2026)
Ответ
Метки
король и шут