Casio - Pro-Trek PRJ-B001B-5
Год покупки: 2025
Новые часы, состояние:
N- (новые)
Цена:
13 900 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
В продаже оригинальные японские часы Casio модельный ряд Pro-Trek модель PRJ-B001B-5 с необычным ремешком в виде стропы.
Кто еще не знаком с этой серией - почитайте в интернете, долго описывать все ньюансы. Меня зацепили дизайном, купил сразу три модели, на руке прижились белые. Так как я не походник - данные часы так и не нашли применения по прямому назначению.
Часы очень легкие, всего 37 г (как три печеньки юбилейные без шоколадной глазури), легко подключаются к телефону по Bluetooth, есть поиск телефона нажатием 1 кнопки, питаются от солнца. В этих протреках вы не встретите ни альтиметра, ни термометра, ни барометра, ни даже компаса. Здесь есть только время, таймер/секундомер/будильники, подсветка и, завораживающий взгляд, поворотный безель. Отличный вариант для любого отдыха - отпуска, прогулок. Часы создают настроение легкости и беззаботности.
Забирайте, пользуйтесь, лежат без дела, думаю порадуют нового хозяина/хозяйку. Там еще полтора года гарантии действует от интернет магазина. Доставка СДЭКом от меня в подарок (до любого их склада по РФ).