|
|
Самые необычные Casio Pro-Trek PRJ-B001B-5
Вложений: 7
Casio - Pro-Trek PRJ-B001B-5
Пол: унисекс Год покупки: 2025 Новые часы, состояние: N- (новые) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 13 900 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть В продаже оригинальные японские часы Casio модельный ряд Pro-Trek модель PRJ-B001B-5 с необычным ремешком в виде стропы. Кто еще не знаком с этой серией - почитайте в интернете, долго описывать все ньюансы. Меня зацепили дизайном, купил сразу три модели, на руке прижились белые. Так как я не походник - данные часы так и не нашли применения по прямому назначению. Часы очень легкие, всего 37 г (как три печеньки юбилейные без шоколадной глазури), легко подключаются к телефону по Bluetooth, есть поиск телефона нажатием 1 кнопки, питаются от солнца. В этих протреках вы не встретите ни альтиметра, ни термометра, ни барометра, ни даже компаса. Здесь есть только время, таймер/секундомер/будильники, подсветка и, завораживающий взгляд, поворотный безель. Отличный вариант для любого отдыха - отпуска, прогулок. Часы создают настроение легкости и беззаботности. Забирайте, пользуйтесь, лежат без дела, думаю порадуют нового хозяина/хозяйку. Там еще полтора года гарантии действует от интернет магазина. Доставка СДЭКом от меня в подарок (до любого их склада по РФ). Вложение 3905556 Вложение 3905557 Вложение 3905558 Вложение 3905559 Вложение 3905560 Вложение 3905561 Вложение 3905562 |
Вложений: 1
|
13 200₽
|
12 500 ₽
|
11 850 ₽
Кого заинтересовали часы - финальную цену узнавайте в личных сообщениях. |
9999 руб. распродажа!
|
Часы в надёжных руках! Тему в архив.
|