Цитата:
Сообщение от Walked
...помню в девяностые многие носили АБИБАС и REABOK, я даже помню люди как рассуждали - "какая фиг разница, всё равно я их за три месяца ушатаю, новые возле метро опять куплю и ништяк, мне до лампочки что там на них написано " , потом как-то менталитет немного сменился , вроде как стали в качестве больше разбираться
|
Ну, люди разные. У кого-то он (менталитет), как видим, не особо и поменялся и вряд ли когда-то поменяется (если человек привык "хапать" и "урывать", так оно так работать и будет во всём). Ну и явления с фейком они всегда будут. И люди фанатично топящие за "тоже самое только дешевле" будут тоже всегда, в конце концов это их выбор. Просто то, что это коснулось довольно нишевого хобби - это для многих непривычно. Если человек видит в продукте только патч и чтоб была сыльвага (пусть это даже и не челночный деним) и реально искренне считает, что на этом основании фейк "ничем не хуже", то тут особо и объяснить то что к чему не получится - человек принципиально иным образом продукт воспринимает.
Джинсы такие фейковые сейчас стараются делать очень гладко и ровно, стараются воспроизвести детализацию (хотя если на руках оригинал, видно, что это совсем другой продукт), деним даже фактурно пытается повторить оригинал, но и здесь видно, что продукт совсем другой. Т.е. там как правило берётся какой-то нестандартный выпуск, ну и сделано так, чтобы это было красиво из пакета. Мне прям совсем недавно скидывали картинки IH в 16OZ слабби (был такой выпуск) и SDA Godzilla. Видно, что сфокусировались на повторении деталей, но деним всё же заметно отличается.
Что касаемо маркетинга, он есть везде и всегда, просто для нишевого продукта он принципиально иной и нормально работает работает не когда, лошадиными дозами и как "кувалдой по башке", как при массовом продукте.
Цитата:
Сообщение от 2025
Ссылку хоть одну подкиньте сюда, пожалуйста, очень интересно будет наверно не только мне
|
Мож ну его нафиг

Потом всё это вычищать администрации. Кому надо тот и так сыщет.