Цитата:
Сообщение от 2025
Сдались нам ваши ред торнады с соусами вашими. Речь вообще не про них
|
я ОЧЕНЬ извиняюсь, но... "
ред торнады с соусами"
не Я, а Вы тут всуе упомянули....
я про эти бренды и не заикнулся - я вообще на этом форуме рассуждаю исключительно только о тех брендах, которые хотя бы как минимум лично руками мацал
(поэтому про "ред торнады с соусами" поддержать Ваше мнение не смогу - при всём желании)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
А зачем они берут вещи ПОД фирмУ, если они без комплексов и понты им чужды?
|
а Вы что, имеете сказать, как кому-то лучше и правильнее своими деньгами распоряжаться?!
я себе такими вопросами голову не забиваю - и, отдаю должное, что и в моём окружении НИКТО мне подобного рода "малокультурных" вопросов ("а зачем я покупаю себе японские джинсы, при наличие американских производителей?) отродясь не задавал - чтоб я как-то это оправдывал...
в моём кругу (седовласых меломанов) слава богу уже остались в прошлом религиозные диспуты, какие компакт-диски "рулят" ("фирменные" или "пиратские", "первопрессы" или "ремастеры", "европо/американские" или - кстати! - "японские") - все при своих мнениях и доводах остались - чтоб начинать сейчас ещё и про "джинсы" кого-то поучать на старости лет - какие "тру", а какие "не тру"
моя реплика была лишь о том, что не надо считать покупающих на Алиэкспрессе китайские реплики ЯПОНСКИХ брендов какими-то "дурочками", думающими, что у них именно "японские портки" ("но только дешевле").
таких дурачков я - лично - не встречал
все знают, что у них "китайские реплики" и никто от этого не страдает (и за "японские" их никому НЕ выдает).
ибо влияние на массы статусности обладания японскими джинсами в глазах окружающих весьма приувеличено (и на самом-то деле - равно нулю).

такшта... причины им "комплексовать" нет никакой
я ВАС в этом заверяю (на основании личного опыта, конечно же - не более того)