Цитата:
Сообщение от АндрейМареко
Это как?  А есть средний премиум? А затем и высший?)))
|
Нет конечно.
Longines, Tudor, Omega, Rolex, Patek Philippe и даже Richard Mille - все в одной категории, никаких разделений.
Еще Tissot можно к ним присоединить на всякий случай, если про Киров говорить. Там же щи до сих пор лаптем хлебают и на медведя с рогатиной ходят, а тут аж целый ТИССОТ!
Вообще идеальным завершением темы стал бы пост от ТС, в котором он отчитался бы о покупке Ranger, о том, какое тот фуфло. Что-нибудь вроде отзыва на Hamilton Khaki Aviation Pilot из соседней темы:
Цитата:
|
купил в крупном, сетевом магазине часы Hamilton Khaki Aviation Pilot - H64611535 за 40 тысяч(сейчас они 80 стоят) и когда они пришли я исплевался, выглядели они как аккуратно сделанная китайщина за 3 тысячи, металл жиденький, словно склеенный из двух дюралек, ремешок из дешевого зама и даже треугольничек немного неровно приклеен. (вроде не подделка, я узнавал- проверял, просто вот такое качество у "бюджетных" свисов.) Я то думал, что там будет такая мощь, фирмА, от ремешка будет пахнуть дорогим коньяком и всё в таком духе....но реальность...Данные Хэмы Ориенту за 10 к. в подметки не годятся
|
И после этого купил какие-нибудь Ситизены тысяч за тридцать со словами: "Вот это я понимаю, настоящее японское качество!".
Ну, чтобы сгорели вообще все в едином порыве, а не 50/50, как сейчас )