|
|
Longines vs Tudor
Всем доброго времени суток!
Последние пол года в поисках первой швейцарии (сейчас в сете ориент стар, современная молния, восток ну и по мелочи). Интересует классика, браслет, трехстрелочник, наличие арабских цифр. Цена до 200к (у серых дилеров, маркет). Запас хода не так важен, т.к. часы ношу регулярно. В конечном итоге все варианты свелись к: 1) Longines Spirit черные 40mm 2) Tudor 1926 черные 39мм (без луны) Можно ли услышать за\против. Также, полистав сайт tudor, взгляд зацепила их свежая модель - Ranger 39mm, я так понимаю это совершенно другой уровень механизма? - дизайн ужас как напоминает railmaster от омеги)) Есть ли смысл чуть-чуть отложить покупку, чтобы взять данную модель или это всё одно болото? |
Это ещё кто кого напоминает, надо разобраться ;)
|
Вложений: 5
|
1926 на черном фейсе слепой при слабом освещении.... внутри эта-шка, ну там другого и не ждешь за эти деньги.
Я бы "подождал". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
начните с ЕТА, как появится аллергия, то тогда путь вам известен:) а модель Royal не рассматривали? Имейте ввиду у Спирита длинные уши. Какой у вас размер запястья? |
рэнжер это очень очень простые часы (по внешнему виду),
орис #03 будут выглядеть гораздо респектабельнее и наряднее. если простота не останавливает, то можно нацелиться на тюдор. многим рэнж кажется слишком лаконичным, примитивным. кому-то не нравится начертания цифр. наверное, вопрос эстетики, а не практичности. меня устраивает их лаконичность, ношу их чаще чем экспло. если перевернуть экспло 39 и рэнжер — это почти одно и то же, в одинаковом размере и пропорциях, причем, задник у тюдора симпатичнее:) к качеству нет вопросов. если нужна дата, рэнж конечно не подходит spirit по отзывам хорошие часы, имхо, спирит выигрывает у ориса по механизму, но лицо ориса лично мне симпатичнее |
Цитата:
По поводу начать - если честно, так хочется выиграть чб, меня уже утомлять начало всё это, с апреля постоянно с утра до вечера в свободное время листаю магазины с часами/форум Цитата:
|
Цитата:
https://teddybaldassarre.com/cdn/sho...g?v=1759425639 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |