Цитата:
Сообщение от BlackSwift
Да я больше ору с того, что тут до сих пор смеются, что я из Кирова)) Видимо я обречен покупать сигал, ориент, касио
|
Прошу прощения, здесь я вовсе не смеюсь.
Речь вот о чем. Предположим, Вы выбираете авто. В Киров. Основной автомобиль, единственный. Я буду оперировать Фольксвагеном и Холденом, просьба не привязываться к маркам. Холден, правда, обанкротили в 2020, но представим, что он существует.
И вот перед Вами красивый Холден Коммодор из Австралии и унылый но практичный Фольксваген, скажем, Тигуан. Вы на них смотрите - Холден красивый. Мощный. Большой, больше Тигуана. В общем, красота и только.
Но это единственная машина будет. И в Кирове. И вот горожане начнут спрашивать: это что за чудо? Новый китаец какой, что ли?))) Надо будет каждому обьяснять, что это хорошая машина. Да, хорошая. Нет, не китаец. Это австралиец. Он классный. Да, его не знают здесь. Но его ценят в Австралии. И израильские роботы. И еще на форуме Холдена много посетителей. Да что вы мне не верите что ли?) Почему не взял Лонж...то есть Фолькс? Ну блин, Холден же лучше. Да нет, клянусь, что не китаец...
Вот все это будет в КИрове с Тудором. Versus Лонжин, конечно. Которsй ясен, понятен, популярен и знаком всем как швейцарец. Ни у одного кировчанина не возникнет ни одного вопроса. Лонжин - узнаваемая достойная марка, настоящий SWISS.
И да, вот надо делать ТО для Холдена, то есть...Тудора, пардон. Или он сломался.
И что? В Москву? На пару месяцев морозить? А то и на полгода...
Я бы взял Тигуан, если уж другой альтернативы нет
Тудор - конечно, хорошие часы. Но не первой Швейцарией в Киров...