Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Я не попрекал, просто увидел логическую нестыковку.
Насчёт остального - все зависит от того, что в голове.
Кто-то и в тюрьме чувствует себя свободным, а кто-то в элитных апартаментах как в клетке мается.
Чем больше вы привязаны к материальному, чем больше у вас завязки на "уровень" и "комфорт", тем больнее жить в такие времена, как сейчас.
Понимаю, сочувствую.
У меня немного другой подход к жизни и ориентирам в ней, поэтому супер тачки и супер мессенджеры меня не волнуют.
Я рад, что хожу на двух ногах и вижу двумя глазами и полностью функционирую, пока что, а остальное меня мало волнует
|
Вы не понимаете и, тем более, не сочувствуете, поскольку мы — на разной волне.
Да, мне кайфово отдыхать в дорогих резортах. И в апартаментах я не маюсь)) К «излишествам» привык и воспринимаю их, как должное. А то, что обычный семейный авто теперь считается супертачкой… Ну, не знаю. По-моему, это неправильно.
Про то, что кто-то даже в тюрьме «свободным» себя чувствует, я даже гипотетически рассуждать не возьмусь. Гнилая «философия» какая-то… Рабская философия. Что угодно можно таким макаром оправдать. Вы про «завязки» на уровень комфорта и, вообще, на всё материальное ещё писали. Так это — базовые для большинства людей вещи! Поскольку мы живём в материальном мире. Люди должны стараться жить как можно лучше. И выбирать, соответственно, лучшее. А если не получается, то — да, конечно. уходят в дауншифтинг. Довольны тем, что могут просто ходить, просто смотреть…Таким, реально, и колокольчики могут быть в радость. Только паспорт здесь ни при чём. Нестыковка. Логическая.