Цитата:
Сообщение от Годзи
Я не говорил, что каждый человек обязательно будет сопротивляться устновке МАХ на личное устройство.
Вы обоснованно и успешно атакуете тезисы о том, что главная угроза проистекает от того, что МАХ творит на устройстве пользователя.
|
Нет, я атакую тезисы хейтеров МАХ, которые не имеют элементарно сколь-нибудь доказательной базы.
МАХ - это на сейчас обычный мессенджер для коммуникации, пока не установлены на сейчас, его шпионские сверхвозможности.
Все прочее, применимо к нему равно как и прочим.
Про локацию серверов, в трех тредах про мессенджеры, вообще не было обсуждения.
В общем, безотносительно предмета обсуждения, замечу - предмет не может быть хорошим или плохим в том же смысле, в каком он может быть массивным или протяжённым. Об этом отлично писали Айер и Стивенсон. Это вопрос самой простейшей формальной логики, у хейтеров МАХ, попросту на эмоциях колпак сорвало.
Я же, не смог пройти мимо такой возможности)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Novichok63
а конспирологический чебурек? 
|
У нас с вами, когда вы постите в качестве доказухи шпионства МАХ, гугловское разрешение, Карл! которое давно устарело и не работает! Каково?!
Лютый и бескомпромиссный драйв да и только
За аутентичными чебуреками, лучшие залы Чебуречной СССР это у метро парк культуры и старом Арбате. Три обычных, четвертый комплимент, смотри не перепутай)