Наши авто и связанное с автомобилями 3 - Страница 495 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2026, 10:46
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,781 раз(а) в 880 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
А вам какая разница? Вы себя на каком основании к экспертам причислили?
Не хотите- не отвечайте другому форумчанину, устроили тут вопросы через раз "имеете ли вы право здесь говорить"
Вы зря злитесь.Не на что.Тут ведь идет обычная беседа,а не соревнование -кто лучше устройство машины знает.Тема то какая-Наши Авто) Правильно? Ну так я и расскажу тут про КРАЗ,ИФУ,157й Зил,164й...Они же мои-я же на них трудился) Или как? Или только про те машины,которые у меня в личном пользовании были? Так ежели так-то зачем тут рассказывают про управляемость Бугатти или Феррари.Ведь многие тут их только на влкладышах от жевачки и видели. Теперь про экспертов.Вот лично я никакой не иксперт.Я обычный.Просто я по большей мере практик,а не теоретик с интернета,вот и все.Так что мы тут мирно все беседуем.

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Ага..тоже мне.. сравнители.. а сами небось клапана отрегулировать не могут..
с гидрокомпенсаторами)
Старый 13.01.2026, 10:55
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 101,093 раз(а) в 17,689 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
Просто я по большей мере практик,а не теоретик с интернета,вот и все.Так что мы тут мирно все беседуем.
Когда вы говорите свое мнение - это интересно и ценно, но собеседник не обязан отвечать на ваши постоянные вопросы о том, какая у него квалификация, вопрос только в этом, а у вас с него начинается любая дискуссия. Это не профильный форум автоспецов, это на 95 % обычные водители.
Поэтому просьба, или ведите дискуссию с любым, если хотите - задавайте вопросы в личку о его знаниях, но постоянные

Цитата:
А мотор то где Вы разбирать научились и какой мотор то? Лодочный ,автомобильный или от кордовой модели самолета в авиакружке?
Цитата:
Так это..того.. Разобрать каждый сможет.... Собрать "до кучи " - вот вопрос.
Цитата:
И документ к значку)
Цитата:
Да выж не автомобилист..вы - интернетчик ( активный)
Цитата:
А Вы акромя Вайпера и Корветта еще знаете какие машины? Ну обычные?))
Немного надоело, причем не только мне.

Есть мнение - пишите, но без уточнящих вопросов "Ты в каком полку служил", на это уходит много времени и из этого зачастую на несколько страниц выяснение отношений и мерянье знаниями и скиллами.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Zalcburg за это сообщение:
AGEMO25 (13.01.2026), Novichok63 (13.01.2026), old patrick (16.01.2026), party zane (13.01.2026)
Старый 13.01.2026, 10:58
Serdjio Serdjio вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 4,139 раз(а) в 2,627 сообщениях
Не ...ну.. ZARR волокёт в автомобилях.. я то вижу.. а то у нас на работе пару сервисов арендуются..даже три... так иногда к ним по спорным вопросам эксперты приходят, с портфельчиками..Сначала вроде бодро берутся за экспертизу, а потом говорят : да вы всё сами напишите, вы же лучше знаете, а я потом оформлю ..
Старый 13.01.2026, 11:13
mds mds вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,351 раз(а) в 1,694 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Это он поворачивать собрался или ехал в левой полосе?)
Из той полосы только налево, но он ессно поехал прямо
Старый 13.01.2026, 11:30
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,219 раз(а) в 2,715 сообщениях
Цитата:
без уточнящих вопросов "Ты в каком полку служил", на это у.
А вы бензин нюхали?

Как в том анекдоте про трех бабок, концовка - а мой внучек похоже будет водителем, гонщиком! Опустит голову в таз с бензином и говорит - бабуля, я отезжаю!
Старый 13.01.2026, 11:38
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Когда вы говорите свое мнение - это интересно и ценно, но собеседник не обязан отвечать на ваши постоянные вопросы о том, какая у него квалификация, вопрос только в этом, а у вас с него начинается любая дискуссия. Это не профильный форум автоспецов, это на 95 % обычные водители.
Поэтому просьба, или ведите дискуссию с любым, если хотите - задавайте вопросы в личку о его знаниях, но постоянные

Немного надоело, причем не только мне.

Есть мнение - пишите, но без уточнящих вопросов "Ты в каком полку служил", на это уходит много времени и из этого зачастую на несколько страниц выяснение отношений и мерянье знаниями и скиллами.
Я тоже не автоспец.Тут же что-главное не нарушать правила этой темы.А где нарушения в том,если я с юмором расскажу как шпильки на поросенке высверливать у КРАЗа?)) Ведь здеь рассказывают как диски меняют на те,что по-красивше у своего Лексуса или фонарики задние ) Тут ведь беседуют о том,как машину пленкой покрывают и т д...А я расскажу,про что нитьдругое.Я же ничего не нарушаю. Да и если я расскажу чем Суперселект от Мультимода отличается-в этом тоже нарушения нет.Правильно? Ну а уж ежели я ошибся в чем и меня поправят-так я только благодарен буду.И никаких обид.Верно?
Старый 13.01.2026, 12:18

Вау ! Как правильно высверлить шпильку на поросёнке КраЗа я бы тоже с удовольствием послушал , ведь это очень полезное знание. В часовых темах регулярно поднимаются такие вопросы и все только благодарны любому совету. Можно даже здесь организовать такую подрубрику : полезные советы автолюбителям. Вот раньше, в СССР , в журнале " За рулём" , такая рубрика была, и было в ней очень много действительно полезных советов, хотя страниц в том журнале было всего сорок. Сейчас в этом журнале абсолютно бесполезных страниц двести..из двести двух. Куда катимся..
Старый 13.01.2026, 12:50
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Вау ! Как правильно высверлить шпильку на поросёнке КраЗа я бы тоже с удовольствием послушал , ведь это очень полезное знание. В часовых темах регулярно поднимаются такие вопросы и все только благодарны любому совету. Можно даже здесь организовать такую подрубрику : полезные советы автолюбителям. Вот раньше, в СССР , в журнале " За рулём" , такая рубрика была, и было в ней очень много действительно полезных советов, хотя страниц в том журнале было всего сорок. Сейчас в этом журнале абсолютно бесполезных страниц двести..из двести двух. Куда катимся..
Именно! Это будет весело) Кстати,сейчас в автомобильных журналах вообще мало полезного .В основном-как защитной пленкой машину обклеить,как фары заводские на китайские поменять или про новые машины с каким то там агрессивным дизайном. А так было бы здорово про бензиновые вулканизаторы тут рассказать или тему замутить как цепь мотоциклетную в графитовой смазке варить..
Старый 13.01.2026, 13:16

ZARR , а вы на КраЗе случайно не на Первом Автокомбинате работали ?
Старый 13.01.2026, 13:19
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Цитата:
ZARR , а вы на КраЗе случайно не на Первом Автокомбинате работали ?
Нет.А Вы тоже на КРАЗе трудовую вахту несли? А то бы вспомнили былые годы.Но тут вряд ли это можно сделать.Тут больше про Лексусы,Феррари да Бугатти)
Ответ
Метки
1.14 трлн субсидии в 2026 году, автохлам и его любители, из далека долга к нам едет во..volga, машины нет и не было но мнение имею, полезный и нужный утильбор на всё !, у меня не было машины и нет водительских прав