Цитата:
Сообщение от Laureus
Что касается "насмотренности"... Сложно понять логику с покупкой таких "российских часов" как, например, Путник за 89000 ₽. Часов с функцией GMT, использующих Ronda 515.24, много, и всё они ценой ниже 89000₽.
300_500$ это же лучше 1100$. Однако взять Путник не за 18900₽, а подождать, пока цена часов не станет разумной как 89000₽, это нормально.
Уверен, что главное при покупке Путника не цена, а эмоции. Верно? Они же спокойно могли быть реализованы в бутике и за 110 т₽, и за 135 т₽... Я бы их рекомендовал продавать под именем "Константин Чайкин" и ценой 189000₽. Добавить к часам нумерованные худи с автографом, уменьшить тираж до 50 экз... Шик.
|
По поводу Путника я с Вами абсолютно согласен.
Это для меня такая же "шапка-ушанка" как Ракета для иностранцев. Импульсная сувенирная покупка.
Зашел на Московский часовой салон, увидел Путника, достал карту, прикупил. От этой суммы мне не горячо и не холодно, никак... Поездил с ними несколько недель по стране. В принципе, для поездок по России, оказалась удобная штука (когда у тебя ряд офисов по разным городам и надо быстро понять где кто еще сейчас работает). Сейчас лежат себе в очередной часовой коробке еще с кучей часовых игрушек. Возможно буду их надевать и далее для подобных поездок... но не более того.
Но рассказывать, что это шедевр часового искусства, Константин Чайкин и Ко, мануфактурное производство и т.п. я не буду и не собираюсь.
Поэтому и суть моего послания была в том, что не имеет смысл восхищаться по сути своей сувенирными часами как шедевром часового искусства.
Строго ИМХО.