Цитата:
Сообщение от Spica
Коллега, а вы вообще с детьми отдыхали?
Формат отдыха all inclusive понимаете, где потребление пищи по расписанию?
На любом отдыхе также есть расписание.
Именно на пляже у меня за день могут спрашивать который час по 5-10 раз причем проверено во многих местах, даже нашими. Телефон у них в пакетике, что поделаешь.
Не нужны от слова совсем, понимаете разницу? И пользоваться как память если хочешь, так не можешь.
|
Цитата:
Сообщение от Spica
Складывается впечатление, что у нас завелся бот -генератор новостей,
но как и любой бот в руках часов не держал, иначе такой «перл» выдать по шпилькам это нечто иное как сбой в системе.
|
Теперь ответы по порядку
- да отдыхал и с детьми и внуками
- all inclusive понимаю
- распорядок дня понимаю
- если время спрашивают отвечаю, хотя часы на руках не ношу
- про старые и новые УЧ разницу понимаю
- я не бот я живой человек
- генератор новостей и новости рассказывающий это разные понятия, понимаете разницу?
- часы в руках и держал и носил, и даже имел и имею, возможно даже такие о которых вы только мечтаете)
- про шпильки это житейская мудрость человека проведшего большую часть жизни в море.
Надеюсь я ответил на все ваши вопросы, и вы перестанете меня преследовать своим подростковым буллингом. Не нравятся мои посты просто не читайте.
А теперь о главном.
Такт - чувство меры, создающее умение вести себя приличным, подобающим образом. Тактичность подразумевает не только простое следование правилам поведения, но и умение понимать собеседника и не допускать неприятных для других людей ситуаций.
Так вот сначала сами научитесь вести себя в обществе)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Кстати если новости так же как и Spica никому не нужны, могу не новостить.