Цитата:
Сообщение от father
Это огромное разочарование в дорогих УЧ. Без намёка на иронию или сарказм. Несколько дней назад вырубил BT на телефоне (не нужно было чтобы Гармин вибрировал какое-то время), забыл об этом. Вспомнил через четыре дня. Посмотрел, а Гармин убежал на 5 минут (буквами- ПЯТЬ минут) за четыре дня. Для меня это ниже дна... Думаю, что Шоки, имеющие синхронизацию по BT, без него будут ходить с допуском секунд 10 в месяц, никак не больше минуты в сутки...
Fenix 7 Sapphire Solar
|
Коллега, это катастрофа.
Когда пользовался Garmin 6 всегда видел несостыковку во времени на секунды точно, если память на месте, то отставали стабильно, но чтобы 5 минут это полный провал. Но я наслышан о неточности. Apple поточнее думаю будет, только смысл, если батарейка на 1-3 дня и никто их не носит без связи с телефоном, а связь в паре они держат крепко. Это не Garmin, где периодически танцы с бубном, особенно, при простое большом.
Об этом и говорим, что настоящие часы это независимое надежное устройство.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Clapton
Тогда у меня еще более важный и волнующий меня вопрос: часы на которых ночью не видно не зги - можно называть и считать полноценными часами?
Днем часы.. а темной ночью без постороннего источника света - бесполезная вещь на руке.
Ну и что в таком случае можно сказать про точность и самодостаточность таких "часов"..?
Если их ночью считай нет.
А смарт-часы всегда и везде, покажут и расскажут.. и даже выведут)
|
Покажут, если батарейка не села и не забыли поставить на зарядку, а еще шнурок с собой. Не поверите, но забывал и такие вещи. Часы в таком случае кирпич через пару дней.
У меня почти все стрелочные часы видны при легком освещении совсем мелком светильнике. В полной темноте, полагаю, разумно спать, если не профессия ночная. Да и от любой лампы за 5 секунд часы с люмием легко на ночь зарядить.
Вы приличные часы покупали или деньги на это тратить не хотите? Полагаю, что просто нашли бюджетную развлекаловку для себя. До той поры, пока не откажет и не надоест. Не часы это.