Цитата:
Сообщение от GoshaZ
Утверждение #1
Они показывают время?
Значит, всё-таки часы.
Они имеют в названии слово "часы"?
Значит, всё-таки часы.
Как бы ни хотелось своё видение распространить на всех. Увы, это так.
Утверждение #2
Опять попытка распространить своё ограниченное мнение на всех.
Ну вот у меня была Омега стоимостью в 1/4 новых Ролексов и примерно в стоимость 20-летних.
Считаете меня душевно больным?
|
Коллега, проверьте, что они показывают без розетки и синхронизации. Какие это часы.
Повторюсь, смартчасы дешевка по сравнению с хорошими часами. Причем дешевка не только физически сегодня, а и на эмоциональном уровне. Хорошие часы не падают до уровня, чтоза бутылку через 10 лет не обменять, даже пустую. Хорошие часы могут твои дети носить. Часы это та еще вещь, в которую можно играть и играть долго.
УЧ это очередной мусор как и электрический чайник, который, безусловно, удобен, чтобы заварить горячего.
Я не против, когда люди используют Яблоко как удлинитель телефона, Гармин для навигации при аутдоре или как это называется, Хуавей для подсчета шагов, но как часы эти все устройства никакие и надо говорить это прямо. Ибо рано или поздно устройство крякнет, а внутри эмоции будут как от чайника. Самый ценный подарок тот, который живет долго.
Наш модератор, я не знаю человека, не знаю профессию или специализацию, но у меня у знакомого есть человек, который также очень верит во все эти датчики, в частности медицинское направление и работает на компанию, которая планирует внедрят мониторинг для сердечников. В подробности я не погружался, знаю, что ведут разработки в этом направлении и есть разногласия. С одной стороны благое дело, а с другой и коммерческий интерес, не без этого.