Цитата:
Сообщение от Alex01061979
Считаю,что у человека должен быть выбор.Свой.Не навязанный свыше кем-то.
На какой машине ездить, какие часы носить, какую еду есть,каким мессенджером пользоваться....
|
Согласен.
У меня выбор есть, и у множества других моих сограждан тоже.
А у других моих сограждан - выбора нет.
Это странно, в одном государстве живем)
Цитата:
А когда тебе все отрубили и что-то извне пихают в телефон, то это уже полное отсутствие выбора.
К этому мы в итоге пришли во всем...И это очень печально....
|
И такая версия есть тоже. С фактическими примерами напряженка. Точнее, исключая требование работодателя, примеры есть вроде - в детсаду перешли на МАХ и родители не установившие его, теперь не узнают, что Петя потерял шапку а Маше надоела манная каша.
Студентов в ВУЗе/школьников обязали поставить на основании мифического письма из министерства, которое никто не видел и никто из студентов не поставил. Но шума и гама было много. И проч.
Ведь закона обязывающего установку нет, механизмов реализации нет, есть попытки самоуправства на местах и все "требования", фактически носят рекомендательный характер.
Об чем в оф. источниках, давным-давно были даны все необходимые комментарии. Но кто же эту скукоту читает.
Так и живем) Оф. приложению не доверяем, зато скачать мутную и стремную фигню от непойми-кого для звонков - нет проблем
Цитата:
Сообщение от Victorius76
Да, тоже так думаю, именно с этой целью и сделали.
|
Если много народу функцией звонков пользовались, то возможно.