Seiko srpd55, подделка или оригинал - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2025, 14:59
Phik Phik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 36 раз(а) в 3 сообщениях
тогда я думаю оригинал все таки, но фото ротора с разных сторон может прояснит ситуацию, или еще лучше крышку снять и тоже посмотреть ротор
Старый 05.11.2025, 15:53
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,639 раз(а) в 7,861 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iskendir12 Посмотреть сообщение
Сейко,это недорогой сегмент часов что бы переживать о них.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=639432

ротор действительно странный, ковырнуть бы его, но тогда сразу минус гарантия и возврат
про фаску - моё мнение - оптика позволяет на одной и той же конфигурации сделать и так и так фото, это признак косвенный
моё мнение то же, что бы ни было с часами, их надо вернуть. спокойно носить вы их не сможете
Этот пользователь сказал Спасибо! ultarior за это сообщение:
sned72 (05.11.2025)
Старый 05.11.2025, 16:20
Ink25 Ink25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 933 раз(а) в 311 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dezdezdemon Посмотреть сообщение
С пятницей проверял , все как должно быть, на карточке тоже надписи Seiko с этим все в порядке, а вот ротор да не сатинированый
На основании одного сатина ротора вы говорите про подделку.
И не стесняетесь с порога объявлять продавца.
По-моему это некрасиво.
Если Вы такое заявляете, то необходимо провести анализ внутренностей.
Старый 05.11.2025, 16:29
Ink25 Ink25 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
ротор действительно странный, ковырнуть бы его, но тогда сразу минус гарантия и возврат
Думаете наклейка?

Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
моё мнение то же, что бы ни было с часами, их надо вернуть. спокойно носить вы их не сможете
Чтобы их вернуть, по-хорошему надо подтвердить обвинения в подделке. А то клевета получается, не?
Старый 05.11.2025, 16:59
Dezdezdemon Dezdezdemon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ink25 Посмотреть сообщение
На основании одного сатина ротора вы говорите про подделку.
И не стесняетесь с порога объявлять продавца.
По-моему это некрасиво.
Если Вы такое заявляете, то необходимо провести анализ внутренностей.
А Какой может бить анализ внутренностей, если это механизм точно сейковский, вот вопрос какой, на подделки ставят nh35, и мудрят с ротором, от того и отличия, а на свои оригиналы ставят 4r36 тот же механизм просто с другим ротором слегка, продавца я объявил но не обвинил же? Может просто люди знают и сказали бы что Частер точно подделками не торгует и это точно оригинал, либо же наоборот .
Отличия не только в роторе если обратить внимание, я же говорю расстояние между безелем и стеклом большевато еще, плюс геометрия ушка будто другая.

Кстати проверил сейчас эти часы на запас хода, уже второй раз причем, останавливаются после полного завода спустя 18 часов, должны ведь 40 часов лежать верно?
Старый 05.11.2025, 17:14
Ink25 Ink25 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
А Какой может бить анализ внутренностей, если это механизм точно сейковский, вот вопрос какой, на подделки ставят nh35, и мудрят с ротором, от того и отличия, а на свои оригиналы ставят 4r36 тот же механизм просто с другим ротором слегка, продавца я объявил но не обвинил же? Может просто люди знают и сказали бы что Частер точно подделками не торгует и это точно оригинал, либо же наоборот .
Отличия не только в роторе если обратить внимание, я же говорю расстояние между безелем и стеклом большевато еще, плюс геометрия ушка будто другая
Может Вы соберетесь всё таки с мыслями, и объявите конкретные претензии по которым Вы считаете часы подделкой.
Надо вскрыть часы, посмотреть ротор, отделку платины мостов, колес и пр. Мастер сразу определит уровень отделки и оригинальность.
Вы зашли на форум чтобы что ? по одной фотографии получить поддержку? Что Вы машете этим частером ... Вы сначала проведите тщательный анализ со вскрытием.
Я например ни одной претензии в подделках не видел по частеру - что Вы после этого скажете? извинитесь ?
Найдите наконец точно такие же часы в другом салоне/мастерской, сравните.
Старый 05.11.2025, 17:17
Новичок

Цитата:
Может Вы соберетесь всё таки с мыслями, и объявите конкретные претензии по которым Вы считаете часы подделкой.
Надо вскрыть часы, посмотреть ротор, отделку платины мостов, колес и пр. Мастер сразу определит уровень отделки и оригинальность.
Вы зашли на форум чтобы что ? по одной фотографии получить поддержку? Что Вы машете этим частером ... Вы сначала проведите тщательный анализ со вскрытием.
Я например ни одной претензии в подделках не видел по частеру - что Вы после этого скажете? извинитесь ?
Найдите наконец точно такие же часы в другом салоне/мастерской, сравните.

Претензии? Вам же написали, другая отделка ротора, вам даже в первом комментарии человек скинул пост, в котором Денис человек который продает оригинальные часы выявил подделку по тем же принципам, 1 другая отделка ротора и это самое главное, 2 слишком большое расстояние между безелем и стеклом, большой скос фаски, 3 другое ушко слегка , кстати механизм тоже вроде как запас хода 40 часов, я уже 2 раза завел заводной головкой остановился после 18 часов
Старый 05.11.2025, 17:30
Ink25 Ink25 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dezdezdemon Посмотреть сообщение
Претензии? Вам же написали, другая отделка ротора, вам даже в первом комментарии человек скинул пост, в котором Денис человек который продает оригинальные часы выявил подделку по тем же принципам, 1 другая отделка ротора и это самое главное, 2 слишком большое расстояние между безелем и стеклом, большой скос фаски, 3 другое ушко слегка , кстати механизм тоже вроде как запас хода 40 часов, я уже 2 раза завел заводной головкой остановился после 18 часов
Это всё Ваши додумки.
Возьмите в руки измерительный инструмент и проверьте наконец высоту стекла, угол фаски.
Достаньте ротор , сфоткайте покажите. Сравните с другим экземпляром.
Или всё это не делайте, а получите отзыв в мастерской.
Старый 05.11.2025, 17:42
Новичок

Цитата:
Это всё Ваши додумки.
Возьмите в руки измерительный инструмент и проверьте наконец высоту стекла, угол фаски.
Достаньте ротор , сфоткайте покажите. Сравните с другим экземпляром.
Или всё это не делайте, а получите отзыв в мастерской.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=639432

Держите, читайте мнения специалиста, теперь смотрите на мой ротор, по-моему фото довольно и так качественно сделано, и теперь извиняйся , кстати по другим параметрам тоже будто подделка, застежка другая на браслете, где соединяются клипсы, и шпильки крепления браслета у меня тоже как на подделке из обзора по ссылке , так что это либо высококачественная копия, либо разнится слегка сборка на заводах, потому что сейко собирают в малазии, Китае, и Сингапуре, ну и в Японии еще но там только для японского рынка, хотя человек написал что сборка и комплектующие везде одинаковые, так что не должно быть никакой разницы даже в мелочах
Старый 05.11.2025, 20:03
Новичок

Я зашел в магазин alltime, и там увидел сразу те различия о которых я и говорил, слишком большое расстояние на фаске, другое ушко, другой ротор, так еще и Безель другой, на оригинале более цепкий, а на моих часах нет
Ответ
Метки
chaster-club продает и подделки, fake seiko, fake srpd55, потребительский экстремизм