Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Да, пошли, Сименсы условно цветные, на четыре с чем то тысячи цветов и уже полноценные Самсунг за оверпрайс. Но я прям мечтал об этой V60i, просто культовая мобила, металлическая рама, шарниры и корпус, причём корпус был сменным, у меня даже была пара дополнительных оригинальных корпусов. До него были, помимо 3310, Сименс S35, какой-то Панасоник с огромным экраном и Моторола V66.
|
У меня с прошлого века нокии были. Еще D-AMPS-овские. Реально кирпичи. Последняя нормальная это нокия 5125. Потом, когда симки появились, как вышла, купил 3310, которую вскоре поменял на вышедший 6310i. Черный корпус с позолоченной верхней частью. Классный телефон, удобный, красивый. Долго ходил с ним, пока Sony Ericsson K750i не увидел. И то, буквально сын застыдил, заставил купить. Мой уже совсем как-то ретроградно выглядел.)) K750i тоже телефон классный оказался. Экранчик цветной, звук полифонический (через наушники вообще норм)). Камера закрывалась и даже что-то там сносно снимала.)) Реально не убиваемый. Любил демонстрировать его стойкость. Швырну его об пол, он разлетится на куски. Заново его соберу и он работает как ни в чём не бывало. Попробуйте современный смарт так проверить))) Долго ходил, пока айфоном 4s не соблазнился. Вся семья на них перешла. До этого уже был аймак (G5 20" на процессоре от ibm), айпады, айподы. Жене и старшему только вышедшие мак бук про ретина 13" купили. Целая экосистема. Поэтому сам бог велел, как говорится.)) Первая подстава случилась, когда на iOS 7 перевели. По сравнению с шестеркой дерьмо полное. Ну а когда от обновления к обновлению его стали искусственно замедлять, пришлось от него отказаться. Перешел на сони икспериа, не помню какая, но на тот момент топовая. После айфона и тем более к750i к этой лопате пришлось привыкать.)) Сони продержалась не очень долго. Стал барахлить слот для сим-карты. Жене к тому времени купили Хуавей р30pro с их УЧ в подарок. Ну и я на него перешёл. Жаль, разбил матрицу. После ее замены в фирменном СЦ на жутко дорой оригинал, телефон стал потихоньку умирать. . Не стал с ним возиться, а сменил на p60pro. Покав в нём всё устраивает, менять не собираюсь. Хуавэи чисто из-за топовых камер. Вот, собственно, и весь список. Пользуюсь мобильниками с прошлого века, а список невелик. Ибо все подолгу служили верой-правдой, отрабатывая свой ресурс. А просто так их менять, деньги тратить, смысла не вижу. Так и с часами. Сперва долго в простеньких стрелочных касио ходил. Потом, лет двадцать в одной модели кварцевых ориентов. (Они и сейчас в серванте лежат, тикают.) Теперь вот третий год свои ситизены таскаю. Надел и забыл, как говорится. Свою задачу они выполняют, а больше и не надо.