Цитата:
Сообщение от Cold86
Кто что думает по этому поводу? Как бы вы поступили на моем месте? Поменять Швейцарию на Японию или оставить?
|
Разные часы, разный вайб! По исполнению и надежности думаю близко будет. ОС понаряднее, но у филдов нет такой задачи, из задача - не бликовать но при этом быть читаемыми в "полевых" условиях.
Если выбирать или/или - голосую за ОС. Если же обе модели часов нравятся каждая по своему - подкопил бы.
Цитата:
Сообщение от Tygyndarhan
Ну не знаю. Как человек, переживший 90-е, до сих пор у меня Ориент ассоциируется, как часы из ларька в переходе. Прекрасно осознаю, что качество разумное за свои деньги, но ничего не могу с этим стереотипом сделать. Вижу на руке Ориент - вспоминаю джинсы Мавин, полосатые свитеры с орлом, и вот это вот все. Даже Ориент Стар, хотя на них и нет этого герба...
|
Ассоциации у вас как у человека, видимо, не носившего хороший Ориент. Исполнение в свое время у них было шикарное, выбор моделей - огромен, качество и надежность - вечность! Без прекрас!
В ОС, на мой взгляд, и намека нет на ту лютую паль, которой торговали в подземных переходах...
Цитата:
Сообщение от YasenPepper
Как ни крути, но эти ориенты - шаг назад.
|
Очень сомнительное утверждение!
Вообще часовой вопрос, как мне кажется, настолько субъективная вещь, что тут пожалуй нет как таковых шага назад или вперед. Наверное ближе по смыслу "теплее" или "холоднее"...