|
|
Поменять Hamilton на Orient star?
Прошу помощи! Помогите решиться или отговорите!
Имею в коллекции Hamilton khaki field 38мм вот: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=222910 Эти часы очень нравятся, но начинают надоедать своей внешней простотой. Так же мне очень нравятся пара моделей Orient star вот: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=222911 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=222912 У меня уже были такие только в синем цвете, но на фото и видео в интернете было плохо видно что именно с синим циферблатом секундная стрелка, логотип и римская 12 исполнены в золотом цвете, а я не очень люблю золото на часах (не мое), пришлось через месяц продать, но часы в целом мне очень понравились и я решил когда-нибудь обязательно к ним вернуться но только в другом цветовом исполнении. В данный момент бюджет не позволяет приобрести еще одни часы и я подумываю продать Hamilton и купить Orient, уже размещал объявление но на утро одумался и снял с продажи, ведь Hamilton тоже отличные часы которые продавать жалко. Кто что думает по этому поводу? Как бы вы поступили на моем месте? Поменять Швейцарию на Японию или оставить? |
Ну подкопите, очевидно же)
Зато потом как приятно будет, и вариативность останется:cool: |
Ну не знаю. Как человек, переживший 90-е, до сих пор у меня Ориент ассоциируется, как часы из ларька в переходе. Прекрасно осознаю, что качество разумное за свои деньги, но ничего не могу с этим стереотипом сделать. Вижу на руке Ориент - вспоминаю джинсы Мавин, полосатые свитеры с орлом, и вот это вот все. Даже Ориент Стар, хотя на них и нет этого герба...
|
Каждые часы по-своему хороши. Оставил бы Хэмы и купил Ориент чуть позже. Одни другим не помеха.
|
Разные часы . Хэмы хороши . Не менял бы .
|
Однозначно за Хэм. Часы со своим лицом.
|
За ориент. И не как владелец ориент стара за много рублей говорю, как человек, знающий обе модели. Хэм выглядит беднее, чем ориент. При этом тоньше, ощущается менее массивно. Ориент же "богаче": накладные метки, усложнение, корпус симпатичнее (субъективно). По корпусу как раз хэм выглядит, как часы из перехода.
|
Цитата:
|
Странное желание. Как ни крути, но эти ориенты - шаг назад.
Ради них хэмы продавать????? Серьезно?????? Копите на ориенты и ни в коем случае не продавайте хэмы. Будете "для души" периодически носить ориенты, коль у Вас к ним ностальгические чувства. Я вот вообще китайские Sea-Gull ношу поочередно с Hamilton X-Wind. Ну просто нравятся мне эти китайчата! )))) Но продавать ради них хэмов??? Да что я, с дерева упал, что ли??? Цитата:
|
Хэмы "ни о чем", от них уже пора избавляться.
Сейчас подобного, как грязи за сараем, наделано китайцами, с метра фиг отличишь. Невзрачные серые часы сектантов Хэма. Мне кажется, они интересны сейчас только упоротым фанатам-реконструкторам да клеркам, которые хотят на них быть похожими. Ориент, а тем более Стар - другое дело. Их всегда можно "показать поближе", если речь зайдет. А в Хэме показывать нечего, они не особо то интересны никому, кроме см. выше. Это знаете, Опель против Тойоты. И не Инсинья какая-нибудь, а так, Вектра. P.S. У меня, если что, Ориентов нет, а Хамильтоны есть. Унылые, невзрачные, серые часы, интересные только людям на форуме. Не продаю, потому что я и есть упоротый поклонник псевдомилитари стиля. Но если человек таким не является... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |