Цитата:
Сообщение от jinbaolai
Поверьте,вашей жене со временем забудутся эти хуайвеи 6,7,хоть 27,а нормальные часы если вы ей купите,она поймёт и привыкнет со временем.
И запомнит.
|
Она с нормальных часов когда-то на этот хуавэй перешла, когда ей их в подарок со смартфоном P30 pro дали. Первые хуавэй вотч gt2 pro. Вот с тех пор она без этих УЧ жить не может. В начале лета сломались очередные gt4 pro. Но мы собирались в отпуск и было не до часов. Всё лето, считай, проходила с обычными, но так и не привыкла. Пришлось купить последние на тот момент gt5 pro. Дело в том, что ей в них главное не время, а все другие показатели. Качество сна, уровень стресса, количество шагов, гребков и т.д. Сообщения, ответить на звонок через часы. Да и просто найти с помощью часов завалившийся куда-нибудь смартфон. Удобно, когда часы, смартфон (у нас сейчас p60 pro), ноут, от одного производителя, экосистема так сказать. Смартфоны от хуавэй исключительно из-за камер. Они у них топовые. Ну а к смартам и всё остальное.
Несколько штук нормальных часов лежат. Одевает, когда надо куда-нибудь пойти: театр, ресторан и т.д. Но на повседнев только УЧ.
Цитата:
Сообщение от Timeis
Да фигня это полная. Ну, то есть для нормального, критически смотрящего на впариваемое маркетологами, человека.
Моральное устаревание … … безвозвратное… … … ой, ладно, а то забанят.
|
Я - жертва маркетологов, походу.

Просто хотелось ей лучшее из того, что она любит, купить. Пару недель подождал, купил бы. Лопухнулся. Мне то все эти УЧ, как я не раз писал, нафиг не нужны. А ей наоборот.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от S.5
СОВСЕМ НЕ ТАКИЕ, КАК НЫНЕШНИЕ СМАРТ- ЧАСЫ!
Вот что я хотел бы видеть в часах будущего.
...
Вот когда умные учёные сделают такие СУПЕРчасы, и когда они будут не унылыми "мини-телефонами", а получат такое же разнообразие корпусов, циферблатов, стрелок (да-да, стрелок, а не экранов!) и т.д, как у обычных часов, а ещё когда ОТПАДЁТ НЕОБХОДИМОСТЬ В НЕНАВИСТНОЙ "ЗАРЯДКЕ"- куплю себе такие!  Только, боюсь, не доживу- лет мне, увы, немало, и даже при нынешнем стремительном прогрессе не уверен, что дождусь...
|
Я бы тоже такие купил. Но на вряд ли что-то подобное когда-нибудь появится. Универсальные идентификаторы может и будут, но в виде часов с физическими стрелками точно нет. Скорее всего, будут вживлять под кожу чип-метки, как это не раз было обыграно в фантастических фильмах. И по ним будет вестись наша всеобщая идентификация. Но информация будет храниться не в чип-метке, а в глобальной базе данных, в матрице. В метке только уникальный номер, подкрепленный какими-либо индивидуальными физическими данными организма, чтобы не подделали. Хотя, мы уже под колпаком. Вездесущие умные камеры повсеместно следят за нами, по скану лица автоматом выписывают штрафы, пропускают через турникеты, расплачиваемся улыбками, и т.д.. Добро пожаловать в будущее!