Цитата:
Сообщение от Swingin
Я все ваши пустые дилетантские выпендрежи прекрасно понимаю, я одного не пойму, что вы так на Бузовой то зациклились ревностно. Я ее не слушаю, но и плохого тоже не скажу, забавный медийный персонаж. Так что успокойтесь, пустырника попейте, алкоголь то вы не пьете, видимо зря 
|
Вам, как профессионалу, по делу есть что сказать?
А то опять переход на личности и снова 100%ное непопадание.
То бухать мне советуете, хотя я люблю хороший алкоголь, но не люблю как, судя по всему, Вы делаете, напиваться и выходить после этого на форум. То советуете художественные курсы пройти и полагаете, что математика не вяжется с гармонией и эстетикой, хотя я из семьи, где не было математиков, но художников хоть отбавляй (если быть точным, то трое). Я Вам, видимо, открою страшную тайну, но математика очень эстетична. И творчества в математике навалом. И вообще, математика в своей основе вся про гармонию.
И да, я не против Бузовой. Даже напротив, полагаю, что она со своей командой работает, и многим это нужно. Я не осуждаю ни ее, ни тех, кто ее слушает. Нравится и хорошо. Хуже, когда ничего не нравится. Нет интереса - считай близок к уходу. Так что можете не стесняться. Все нормально.
В общем, как протрезвеете, возвращаетесь обсуждать тему, а не форумчан.
Цитата:
Сообщение от novicer
Но рано или поздно произойдет разрыв шаблона, обвешивать себя цацками и бирюльками станет не модно
|
Уверен, что не первую тысячу лет это поговаривают. А воз и ныне там.