Цитата:
Сообщение от Spica
Коллега, так как знаком с Яблоком, простите, но не верю в 96%.
Есть пример АВ5, где батарея ниже 85 и это у человека не при ежедневном юзе.
5600 сильно меньше Ультра. Покупая жене телефон я их примерял на разных ремнях. Маленький телефон на руке по цене большого. Замечательная политика у производителя. Платить при обновлении за 2 вместо одного. Потом народ плачет в темах, что копить на нормальные часы надо. Нет, тратить деньги с умом надо.
Отдать за маленький телефон такие деньги, конечно теперь вы будете говорить, что не ощущаете. Психология человека.
|
Понимаю Вас, сам тоже не поверил, глядя на экран. Но факт остается фактом, гаджет покупал новым, в пользовании только у меня. В ремонтах не был. Еще раз подошел посмотрел(мало ли может не туда глядел прошлые разы) и горит 96 процентов. Глазам своим верю, сделал скриншот только что в 15-00. Могу отправить куда угодно. Попробую тут разместить, но не уверен что получится(чукча ситатель, в основном)))).
Какие деньги? Я брал с рук, не так дорого вышло. Новые за 100+ К это конечно бред покупать. За 50+ тоже не взял бы. Взял дешевле, в идеале с аккумом 100 процентным.
А вообще это как с правым рулем. В 2003 пригнал первую Тойоту свою и мне все говорили как она меня обожрет. В семье до сих пор, пробег при покупке был 77000, склонен верить этой инфе спустя 22 года эксплуатации или моей или кого-то из родни. Никаких сюрпризов за это время, на одометре под 400К пообег. Да, стала уже ржавчиной покрываться(пороги, арки - все стандартно), подкрашиваем слегка. Ходовая перебрана вся, пружины стойки(не один раз) но в целом бегает и бегает)
Так же и тут, хз что не так с моей 3кой но есть то, что есть. Кстати автономномтью Ультр не доволен, не увидел за сутки прям лютого держака аккума по сравнению с 3кой. Скорее всего от того что пока играюсь с дисплейчиками, измерениями и тд. Посмотрим. А на руке реально не ощущаю, таскаю на помооянке джи шоки GW1135 и 3000(с мет браслетом версию). Вот в них спать анрил, а в АВ привык. Ультры не внесли доп дискомфорта, если бы внесли так и написал бы.
, что спать буду в 3 версии, но нет. Не увидел лично для себя неудобств. Хотя ожидал их, готовился, читая обзоры )
Пы.СЫ. Не нашел как вставить картинку(( могу отправить, если интересно
Пыпысы. А часов много разных, есть и механика(недорогая), в основном шоки от 10ки всенародной и 2900 и до уже описанной лимитки 1135. Ношу периодически, но это уже не фетиш доя меня. Нет пиитета, все прошло, наигрался. Но посмотреть на вращение шестеренок иногда люблю)
В 1135 идеальнейший дисплей для меня - мегаглазастый и управление коронкой удобное и интуитивно понятное.