Цитата:
Сообщение от novicer
В новой линейке фениксов 8 pro про свою главную фишку - автономность гармин забыл начисто.
|
Ааа, ну из всех ухудшений для меня существенным является только повышение цены, платить за новую линейку в два раза больше чем за старую не стану.
А вот функционал у 8 покруче чем у 7 будет, я уже выше приводил информацию. Семерка правда тоже обновляется и меняется до неузнаваемости, но обещанных в 8 приколов не наследует, а любопытно.
Не уверен, что падение автономности на 30% при том, что недели две часы протикают без подзарядки, хоть кого то, кроме спорщиков в подобных темах, волнует. Как по мне 28 сегодняшних дней никому не нужны, разве что, когда сильно часы пользуешь и они за пару дней выдыхаются от интенсивного юза.
Мип мне лично и наскучил и видно не идеально, поэтому амолед хочется, ну и картинки станут поприятнее, что тоже хорошо. А вот следующий дисплей не интересно, на таком маленьком экране я всё равно его преимуществ без очков оценить не смогу, а ради галочки покупать игрушку не охота.
На самом деле, эта история с автономностью высосана из пальца, и у постоянных пользователей УЧ никогда не являлась причиной отказа от них. В основном, как уже писал выше, это умозрительный довод для тех, кто пытается сравнивать несравнимое - УЧ с НЕУЧ. Не много я видел эпловиков, которые бы отказались от АВ из-за автономности, максимум - попискивают, мол хорошо бы на подольше заряжать, и продолжают донашивать.
Так что не думаю, что Гармин совершает стратегическую ошибку.