Цитата:
Сообщение от Serdjio
Я что хотел , то и сказал ..как мне кажется, достаточно ловко..но вам не понравилось, я огорчён..
|
Если я правильно понимаю Вашу фразу, то Вы меня не правильно поняли(извините за каламбур). Моя фраза относилась не к Вашему сообщению, а к высказыванию прессека) Неправильно скопировал реплику.
Цитата:
Сообщение от Serdjio
но вам не понравилось, я огорчён..
|
Да, к сожалению, мне не нравится, что ситуация как в старой рекламе с ёжиком из начала 90-х годов(может кто-то помнит?

): "При всём разнообразии выбора, другой альтернативы нет!"
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Просто люди волнуются от того, что рушится привычное
|
Если бы оно рушилось(я про мессенджеры) естественным путём, то и чёрт с ним.... Ан нет... только неестественным.
Цитата:
Сообщение от Serdjio
к новому относятся настороженно
|
Мне кажется, что это нормально. Особенно в таком оголтелом варианте. Учиться лучше на ошибках, мягко говоря, не своих.
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Пройдет полгодика и всё устаканится
|
Это Вы про "пять стадий принятия неизбежного"?

Если освежите в памяти мои предыдущие посты, то поймёте, что я отношусь к этому ровно. Это же я первый написал, что все туда пойдём, когда через детей начнут заставлять. И только через некоторое время появилась эта новость)
Цитата:
Сообщение от Serdjio
а через год вообще забудут старые мессенджеры и что они в них писали.
|
Надеюсь, с нами всё будет хорошо и мы увидим все трансформации за этот год. Но надо понимать разницу между словами "захотели" и "заставили".