Цитата:
Сообщение от GerbertAlim
Это само собой. Тут надо смотреть на сам "джинсовый путь" - одно дело, если ты купил начальный уровень джинсов (Levi's, Edwin, JB и прочие Соус Жаны) и остановился на этом. Другое дело, когда ты прошел весь крафтово-дерюжный джинсовый путь, от всей Осаки 5 и до самобытных Самураев, Хартов и Awa Ai. И теперь, перепробовав практически все, тебе просто хочется вернуться на начало пути, к тому с чего все начиналось, прародителю и отцу-основателю всего джинсового.
|
̶В̶о̶т̶ ̶т̶е̶п̶е̶р̶ь̶ ̶т̶е̶б̶я̶ ̶л̶ю̶б̶л̶ю̶ ̶я̶,̶ ̶В̶о̶т̶ ̶т̶е̶п̶е̶р̶ь̶ ̶т̶е̶б̶я̶ ̶х̶в̶а̶л̶ю̶ ̶я̶ Вот теперь всё встало на свои места в моей головушке относительно вашего изначального поста, пазл сложился. Не узнал вас в гриме, принял за заблудшего не тот раздел. И ещё конечно личное отношение к бренду, которое на данный момент можно охарактеризовать словами Фрунзика Мкртчана в зале суда в "Мимино". Вобщем личную неприязнь определённо испытываю, хотя всё было с точностью до наоборот в молодые годы и лет пять назад, когда с головой накрыло ностальгической волной. Но в обоих случаях, речь о Levi's из 80х, которым и сегодня есть место в моём деним-чулане.
Неприязнь возникла значительно позже, когда бренд основоположник джинс окончательно пустился во все тяжкие, начиная с эластанов и заканчивая ЛГБТ линейками. Я понимаю, что во главе угла так, или иначе стоит прибыль, но такое, как бы это аккуратнее сказать, нетрадиционно ориентированное заигрывание с покупателем в других джинс брендах нужно ещё поискать - тут тебе и вашим, и нашим. И хлам блевотный выпускаем в Вороньих Слободках по всему миру строченный, и традиции кагбэ чтим (при этом могли бы хотя бы эту партию юбилейную не аутсорсить, чтоб не за еду её китайские декхане шили, а на родине из родного хлопка, руками негров преклонных годов, индейцев из племя Навахо).
И ещё, на мой взгяд никто из джинс-брендов, да чего там джинс, любых брендов выпускающих одежду, не спекулирует так бессовестно на своём прошлом, в общем и целом дутом и самими же скриэченным (вся эта ковбойско-кулбойская аура, херитадж и т.п.), как L.S.&Co
Разумеется всё выше озвученное является моими личными тараканами, но надеюсь проясняет причины моей не сверхдружественной реакции на ваш пост.
С уважением
P.S. Отдельное спасибо за владение русским и умение выражать на нём свои мысли