Цитата:
Сообщение от Grin73
Опять игнорируем, что RT забанен в США и странах-союзниках.
|
Нет. RT не "забанен" в США. Во всяком случае на уровне законадательсва. Основные кабельные и спутниковые провайдеры разорвали с ними контракты и перестали их транслировать, плюс YouTube заблокировали их аккаунт, так что они теперь не лезут "из каждого утюга", но смотреть их проблем нет.
IPTV:
https://www.uitv.us/html/show-41.html
Rumble:
https://rumble.com/c/RTNews
Odysee:
https://odysee.com/@RT:fd
Это все официальные коммерческие сервисы, которые можно смотреть без всяких VPN прямо в США.
Так же live stream доступен непосредственно на их
сайте, и их
Facebook, где они выкладывают видео, вполне себе живой.
Цитата:
Сообщение от Grin73
Спутник смогли забанить на ютубе но не смогли отключить радиостанцию, так как она работает на общественных частотах.
|
Очевидно что вы не
радиолюбитель. Я надеюсь вы не думаете что Спутник вещает на США из России?
Во-первых AM/FM так далеко не бьет.
Во-вторых - эти лицензионные частоты.
Есть американские AM/FM станции, с лицензиями, которые по политическим, финансовым, или каким-либо еще мотивам решили ретранслировать эфир Спутника.
Цитата:
Сообщение от Grin73
Совершенно справедливо один американский сенатор возмутился - она(радиостанция) уничтожает наши американские ценности!
|
"Она" - это американская станция,
WZHF. И сенатор может возмущаться сколько хочет, но пока не отменят первую поправку, сделать ничего не сможет.
Цитата:
Сообщение от Grin73
Что это - преступная халатность или недоработка властей?!
|
Это иллюстрация того, как выглядят конституционные права на практике.
-----------------------------
Цитата:
Сообщение от tapoka
Вроде бы нормально всё было у Вас, и с логикой, и с пониманием. И тут такое! Что-то не то, происходит в головах "уехавших", то ли ЛГБТ-пропаганда, то ли русофобия (хотя, именно Вы ,в ней особо замечены не были), но появление прогрессирующего, "странного" мышления "на лицо".
|
После войны, в 1946-1947гг, Королев и Глушко работали в
Нордхаузене, и часто мотались в командировки в Москву - сопровождать вывозимую технику и документацию. В одну из таких поездок Глушко, в Берлинской комендатуре, наткнулся на Костикова - любителя "нажимать треугольники" и отправлять жалобы "куда надо", из за которого Глушко был арестован в 1938-м, и имела место быть такая история:
Цитата:
|
Летом 1946 года Глушко у входа в берлинскую комендатуру неожиданно встретил выходившего из автомобиля в новеньком генеральском кителе Костикова; со словами «Это тебе за Лангемака и за всех наших» бывший зэк со всей силы ударил врага в лицо, так что китель был закапан кровью. Позже комендант на заявлении Костикова об избиении написал: «В возбуждении дела отказать. Получено по заслугам»
|
Усматриваете ли вы в действиях Глушко русофобию? Если да - можете записывать меня в русофобы. Я испытываю физическую неприязнь к предателям и стукачам. Таким меня вырастили мама с папой, в старом-добром СССР, и мне теперь с этим жить. А кого-то вырастили по другому: "стучи сынок, дед стучал, папа стучал - и ты стучи". И это все замечательно, как говорится:
Цитата:
Сообщение от Grin73
В каждой избушке, свои погремушки.
|
Но мне приятно, что на моей стороне такие уважаемые люди как
Дмитрий Песков.
Цитата:
МОСКВА, 24 апреля. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает доносы отвратительным явлением. Об этом он заявил в понедельник, отвечая на просьбу прокомментировать "доносы" от активистов на различных артистов.
"Что касается доносов, это как было всегда отвратительно, так есть и, надеюсь, так и будет", - сказал представитель Кремля в кулуарах марафона "Знание"
|
-----------------------------
Цитата:
Сообщение от Grin73
СМИ: 22 июня Цукерберг принял вызов Маска выяснить отношения в поединке. Тот вызвал главу Meta на бой после того, как в сети появилась информация о намерениях компании запустить приложение - конкурент X ("икс", ранее Twitter), которым владеет Маск. Бизнесмены условились сразиться на арене в Лас-Вегасе.
|
Расходимся пацаны, кина не будет. Musk-у
мама не разрешила.