О! Now it’s a party!
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч
За стерилизацию не в курсе, но для меня был реальный ШОК, когда узнал.
13 поправка об отмене рабства действует не на всей территории США. Внезапно, да? Она не действует при наказании за преступление, читай, на территории тюрем США рабство в его первичном понятии - РАЗРЕШЕНО.
Нормально?
|
Я не совсем понимаю причину вашего ШОКа.
В 13-й поправке написано "рабство и принудительный труд".
На основании чего вы пришли к выводу, что заключенные в США это именно рабы, а не "принудительно трудящиеся". И вообще, в чем, по-вашему, разница между рабством "в его первичном понятии" и принудительными трудом заключенных? И если ее нет, являются ли принудительные работы в РФ рабством?
Цитата:
Сообщение от Resurrexit
И даже военная 
|
Справедливости ради - из армии могут турнуть за нарушения (dishonorable discharge). Мне не известны случаи чтобы из тюрьмы выгоняли за плохое поведение
-----------------
Цитата:
Сообщение от Novichok63
да, вполне можно было, с открытым сердцем и чистой душой, пожелать ув.Грину исполнения его сокровенной мечты получить большой красивый орден
вместе с невесткой в большом торжественном зале 
|
Напомнило. Знаете какая медаль считается последней наградой учрежденной в Российской Империи?
Медаль «
За труды по отличному выполнению всеобщей мобилизации 1914»
-----------------
Цитата:
Сообщение от Grin73
В прошлом году по различным оценкам, против нас работали около 150 лучших международных PR-компаний, возглавляемых PR Global Network - одной из четырёх ведущих мировых компаний по связям с общественностью.
|
"Он мне будет раскатывать и я его буду слушать" (c)
Опять игнорируем что есть куча пропаганды "работающей на нас": Fox New, Newsmax, всякие Carlson-ы и Hannity, да тот же Musk, регулярно ретвитающий Медведева. А! Вы знали что радио Спутник продолжает спокойно вещать на Washington DC? 105.5FM/1390AM, слушай-не хочу.
Цитата:
Сообщение от Grin73
Очевидно, на каналах и станциях противника.
|
Кстати, про "станции противника". Радио Спутник - зарегистрированный иноагент, но не на их
сайте, не в их передачах вы этого не увидите и не услышите. Не требуется. Единственный способ узнать что они иноагент - это найти их в
списке на сайте DoJ. Сравните с тем же
Макаревичем:
Цитата:
|
Лидеру группы "Машина времени" Андрею Макаревичу (признан в РФ иноагентом) грозит штраф в размере до 50 тыс. рублей за отсутствие маркировки иноагента на его постах в соцсетях
|
-----------------
Цитата:
Сообщение от tapoka
Наоборот, надо вступать в дискуссии. Ведь соответствующие "треугольники" нажимаются, и "жалобы" на некоторых дискуссантов уходят куда следует. Ведь для того, чтобы выявлять особо рьяных радетелей за "светлый запад" и "либеральные ценности",необходимо работать не только государственным органам , но и небезучастным гражданам!
И только благодаря этому, мы ,в дальнейшем, можем с большим удовлетворением читать заметки о задержании и заключении под стражу, очередных предателей и прочих иноагентов. И хорошо, что они сами облегчают государству задачу ,публикуя свои посты в соцсетях и на форумах.
|
Сильный спич, для того кто пять минут назад призвал к поджогам, в извращенно-замаскированной форме, кстати - отягчающее обстоятельство.
Цитата:
Сообщение от tapoka
"Мила нам добра весть о нашей стороне: Отечества и дым нам сладок и приятен"
|
С такими призывами, не удивлюсь если вас самого уже "взяли на карандаш".